После капиталки V6 кушает гораздо меньше. Машина подкупает своей простотой и живучестью. И да, кольцам на дорогах уступают охотнее, даже в ДС. Особенно если порычать немного мотором. Что-то харизматичное есть в этих больших капотах... (ну больших по меркам современных массовых авто). Машина эпохи, когда бампер защищал именно автомобиль, а не пешехода. Автомобиль, на крыле, капоте или крыше которого можно без опаски сидеть, ибо металл, а не фольга.
Делал два года назад, детали + головки в Механику - тысяч шестьдесят вышло, помнится мне. Кольца, вкладыши, прокладки, помпа, датчики все, сальники.
ой, ну не надо вот этого я езжу на 22 летнем корыте и мне откровенно пофиг на чем едут рядом. Если лезет баран со встречки в ряд, я не пропущу его если он на кайене будет или гелике. И напротив, если человек адекватен и вежлив пропущу хоть за ржавой копейке. Ол-ваген насчет пафоса правильно сказал. Гордиться тут нечем. Но если отбросить все эмоции (и пафос по поводу "еще тех машин" и нытье про "старое ржавое ведро"), то объективно по совокупности ништяков в 20-летней ауди и стоимости обслуге - вполне нормальная машина. По крайней мере я для себя альтернатив не вижу за мои деньги.