крена можно сказать вообще нет.еще зад пожестче зделать и его я думаю вообще не будет. другое ощущение при торможении
А я категорически не советую резать пружины. Будет пробивать подвеску даже на плавных кочках. Поставишь межвитковые резинки - будет табуретка жуткая. Достаточно поставить нормальные газовые аммо Boge 32-472, те что идут на 5-цилиндровую. При желании можно и поперечный стабилизатор от неё поставить. Он потолще. Если хочешь колесо под арку, то поставь резину помясистее, 195/65/R14 или 195/50/R15. Она и смотрится на ней зачетно. Вообще с движком 90 сил городить аля-спорт я смысла не вижу.
Не скажу по двум причинам: 1. Потому что сам не делал. 2. Потому что не приветствую колхоз в таких вещах.
Boge 32-472 масло Дополнительно: FE32/22X176A Вид амортизатора: вставка амортизатора Вид амортизатора: давление масла Тип амортизатора: Двухтрубный, "маслянный"
при не резаных пружинах, при попадании колеса в ямку стойка работала на отбой (полностью выдвигалась и билла). обрезал на 1 виток это ушло. насчет резинок, их можно поставить и попробывать поездить, если не понравиться то можно их легко оттуда удалить, да и цена вопроса незначительна 150 руб.
Уточняю 32-472F - газовый амортизатор. Ставится на 90-Б3 и 80-Б4. Отличается жесткостью. На обычное 80-бочко Б3 в качестве газовых по каталогу идут 32-846F. В принципе на 90-ю я ставил и те и другие. 472-е ходят дольше. Это аммо гуано скорее всего были - не держали. Пружины скорее всего менять не надо. Вряд-ли он просели. При желании на зад можно тоже газ поставить.
Неужели? Все до единого? http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=32-472F&rnd=924206 Если быть точнее они газогидравлические.
сначала как купил машину поставил сакс масло, тогда меня пугали типо на старые машины нельзя газовые ставить, потом взял боже масло. это 3 замена и я поставил газ каяба http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=32-472F&rnd=924206
На бочки на морду надо ставить газ. С маслом будет пробивать и быстро разбивать отбойники. Кстати, советую купить нормальные гофрированные пыльники, а не эти убогие пластиковые "стаканы", которые идут штатно.
я взял комплект каяба пыльник+отбойник номана. а как зад зделать жестче я еще не придумал. мож чего подскажешь? PS хочу попробывать в витки запихать резинки, но я уже как то примерял, витки слишком близко друг к другу. думаю резинки пополам пильнуть болгаркой и всунуть. если выше странет то резануть пружинки и подогнуть. это один вариант. второй это взять старые стойки с 2109 заднии спилить оттуда чашки, засунуть на родные стойки и поставить пружины от 2111 с верхней резинкой от 2111. но это немного потруднее. еще придлогали взять найти разборные стойки заднии от тойже 2109 и туда по своему вкусу засовывать патроны, благо их как г...а да и цена по менее чем родные.
Бочка на масляных аммо ведет себя вяло. Соглашусь. А вот с газо-маслом жестче но и рулит лучше. Я наоборот предпочитаю стаканы пластиковые ,так как они не изнашиваются со временем и проветриваемость у них лучше для штока ,чем с резиновыми пыльниками.
Можно поставить чисто газовые аммо + пружины от купе, они на 1 мм толще чем на седане. Длина у них одинакова.