Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья паять. скрутки киснут, потом искать устанешь что не так. по поводу тонкого провода не переживай - лучше маленький тонкий кусок, чем тонкий длинный. Если не используешь усил магнитолы, то вообще не заморачивайся по этому вопросу.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья если это главное - ищи фриэрный динамик и ставь в заднюю полку. Это будет и по звуку хорошо и место в багажнике останется почти не тронутым. Из минусов геморойность установки - придется полку акустическую делать и багажник желательно проглушить. И еще - динамик фриэрный найти сложновато. Могу тебе отечественный сосватать, но это скорее из соображений дешево но сердито. Бас у него размазанный, но зато не по голове бьющий, а глубоко в душу
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья а сколько стоит такой динамик? ну только не РУССо производство)))) и какой усилок под него ставить?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Порядок цен на динамики можно посмотреть здесь http://www.magnitola.ru/%CF%E0%F1%F1%E8%E2%ED%FB%E5-12-30-%F1%EC-c-69_17_81_83.html Все у которых в конце стоит "F" какраз и есть фриэир. Там же на некоторые модели есть отзывы.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Фриэйр -компромис как безалкогольное пиво и резиновые женшыны.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья как такой вот вариантец, мне кажется ничего так))) http://www.magnitola.ru/Pioneer-TS-W305F-p-2987.html вот теперь стоит вопрос каким усилком его раскачивать?)))
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Да практически любым. Мощность небольшая. 300 вт всего.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья а посоветуй плиззз какой взять лучше? я еще на калонки хачу усилок. мне нужно отдельно на саб и на калонки усилок покупать? или мона одним обойтись? (с переди 115 вт а с зади 135 вт все по две штуки))))))):rzunimagu
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья По конкретной модели сказать ничего не могу, с пионировскими динамиками сталкивался только в колонках домашних кинатеатров. На мой слух за эти деньги можно лучше найти. По форумам авто акустику пионер тоже не очень хвалят. Что касается фриэир, слышал такой в жигулях (99) мне не очень понравилось, Сильно зависит от загруженности багажника. Что за динамик стоял не знаю, что то в районе 2500 стоил. Я сейчас себе тоже музыку в машину делаю, убедился на 100% что все надо самому щупать и слушать. Сделать вывод по советам очень тяжело, все советут разное.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья ВОт поэтому и сам у соклубников спрашиваю, мож кто чего дельного насоветует)))
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Был как-то у меня Пионер, но не очень мне нравился. Бас у него размазаный. Помоему за эти же деньги можно и поинтересней взять.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Вчера схватил себе усилок BLAUPUNKT GTA-450! Есть саб dls m112! потянет ли его усилок?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Мостовая мощность 160 вт. На пиках будет срать а так всё будет ок. Только я бы оставил его на колонки, а под саб взял бы моноблок или двухканальник помощней.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Попробуй лучше усилок DLS MA23 у него в мост 400 ватт, я думаю для этого саба вполне, проверено у меня такой стоит с сабом Херц ЕС300.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья в теории самый правильный бас именно фриэр даст, т.к. там нет такого понятия, как призвуки ящика, стоячие волны и резонансы внутрящичные и проч.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья хороший импортный - дорого скажу я тебе. Сабами не интересовался, но то что звучит из обычных компонеток и мне нравится - морели стоят от 350 бачей. Видел макромы точнотакиежекакиморель за 4500, но это редкая халява. Я себе взял назад наши из принципа дешево и сердито. Как звучит меня устраивает, бас рыхловат и мягковат, но низок до безобразия Думаю, что из этих динамиков можно добится гораздо лучшего резалта, если сделать к ним хоршую проводку - у меня они реально на соплях висят, а фря к этому дико чувствительна.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья под фрю динамик надо подбирать. а за 2500 требовать чтоб он еще и играл вообще смешно. законы экономики мать их.