Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Сдесь не могу согласится. Выбор динамиков дело вкуса. ИМХО
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Покажи мне такой усилоК!!!!!!!!! Если то что ты говоришь правда- то кондёр тя не спасёт!
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Кандер нужен в любом случае если в авто используются дополнительные усилители звука т.к. при подъеме громкости (как на заведенном двигателе, так и нет) ни аккумулятор ни генератор не могут дать требуемый ампераж усилку, следовательно идет потяря качества звука. Есть кандеры с экранчиками, так вот если кто то видел на малой громкости он тухнет, а когда подымаешь уровень он автоматом включается.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Да я не отрицаю что он нужен. Но не так чтоб прям обязательно! Играть будет и без него. А разнице в качестве звука на усилке скажем 4х50+1х300 ты х*й почувствуешь.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Конечно если то что ты называешь "играть будет и без него" тебя устраивает. Тогда вопросов нет. К примеру зачем тебе тогда дисковая башака, постовь касетник ТОЖЕ БУДЕТ ИГРАТЬ!!!!!
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Я не собираюсь с тобой спорить. Я стараюсь дать человеку совет как сделать проще и не слишком дорого (а вариант бюджетный). А там пусть он сам решает что лучше. Я говорю только своё мнение из своего же опыта и никому его не навязываю.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Я так же оталкиваюсь от личного опыта и совет с кандером даю лишь затем, что от незнания или нежелания его ставить люди потом интересуются: "А почему у меня при включенной музыке и фарах моргает свет?"
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Мля стыдно сказать никак не разорюсь, но у самого моргает.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Тык я в курсе. Проста ставить 1 фарад смысла не вижу, т.к буду увеличивать мощность системы, а 3 или 5-дораха.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья мда, три слоя получается в дверях. Серьезный подход. Соединения проводов паять или скрутка или обжим! Что лучше. Подключал магнитолу как советовали плюс к аккумулятору, минус на массу. Купил провод толсты для этого. Тоже вроде так надо. Но тут вопрос возник: Да, провод который я купил толстый, хорошая изоляция и тд. но в самой магнитоле он тоненький с обычной изоляцие. Так а зачем тогда все советуют хороший прокладывать если у магнитолы всеравно его не поменять. Тоже относится к проводам на динамики.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Лучше пайка или обжим. Пайка канечно надёжней. А по поводу проводов посмотри учебник физики 8 кажетса класс. Понятие -зависимость электропроводности от геометрических параметров проводника.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья ыыыы подскажите нубчику в саунде. Я хачу поставить в свою A90 седан. сабик. но мест кроме багажника его некуда засунуть. или резать заднею полку? подскажите как лучше сделать?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Так и всеже почему рекомендуют толстым проводом соединять, если у магнитолы он всеравно тонкий?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья а можешь поконкретней подсказать? самое главное чтобы саб много места не занимал)))):rotate:
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Тогда бери Герц десятку. Корпус либо делай сам размеры я тебе посчитаю, либо купи готовый. Получишь универсальное звучание и минимум затрат.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья это обычная магнитола, причем на 2 канала из 4х пашущая. я сам не знаю, как это явление объяснить логически, но в свое время я отказался от отдельного к магнитоле провода именно из за того, что обратил внимание на то что проблеммы есть только на подкисших клеммах!
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья скорее требований. в моем понимании средний звук - это то что большинсво почему то считает хорошим. Ну не могу я пищалки металлические признать и пластиковые динамики, не будет ЭТО никогда звучать! (это не про фокалы, а про ширпотреб)
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья все от ситуации зависит. есть мнение что и от цены кондера тоже. сам с этим не сталкивался, но с логической точки зрения разницу в дорогом и не очень кондере понять не могу. Задача кондера - не дать в пике усилку просесть по питанию, т.к. пиковое потребление уся зачастую выше того что дает гена, а аккум тормозной, чтобы сразу додать эту мощность по требованию.