Помощь по авто звуку. Небольшая статья

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем rusauto11, 22 янв 2007.

1. Felix.

Felix. Bad e-mail

3 июн 2010
    106
    Audi 80/b4/ABK(Digifant)/93 год.
    Вот, ребят клацал по кнопкам, звал на помощь, есть те кто могут посоветовать 2 полосный компонентный фронт? Речь идет об акустике в районе 3.000 +/- руб. + усилитель к этим колонкам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Felix.

Felix. Bad e-mail

3 июн 2010
    106
    Audi 80/b4/ABK(Digifant)/93 год.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    ------------------ПОДСКАЖИТЕ------------------------

поставил на гольфа колонки ДЛС К6, прозваниваю омметром =8 ом канал.
    должно вроде 4 быть????

Подобрал усилок, а что-же он выдаст на 8 ом?
    Выходная мощность, 2 Ом: 100 Вт х 4
    Выходная мощность, 4 Ом: 60 Вт х 4
    -----------------------
    Хотя сейчас достойно играют от башки.

4. rusauto11

rusauto11 Живу я здесь

5 сен 2006
    1.122
    не Ауди, до этого S4 b5,S4 C4 Sedan,S4 C4 Avant
    Интересно где ж ты их взял то 8 ми омные. Это редкость. Нормально всё будет играть. А мощность которую будет выдавать усилитель можно посчитать только примерно.40-50 вт

5. rusauto11

rusauto11 Живу я здесь

5 сен 2006
    1.122
    Лучше конечно Hifonics по качеству звука, а вот по надёжности лучше блау.

6. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    http://www.dls.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=4608&ID=117765
    написанно 4 ома, может не правильно подключил?

7. IGORELA

IGORELA Участник форума

14 июл 2009
    121
    Брянская обл.
    Audi А6/С5 2.8 00г
    Хочу получить дельный совет по музыке.Голова KD-LHX501,на мой взгляд хоть и старовата,но аппарат хороший,усилители: Helix Dark Blai 4 канальник,второй- Mac Audio Z4200.На днях приобрел динамики на зад JBL GTO938.В передние двери планируется купить 16 динамики,обязательно с кроссоверами.Чейнджер на 12 дисков достался в наследство.В результате хочу получить качественный звук.Думаю о процессоре,но он внесет свой вклад в искажения.Один усилок будет озвучивать салон,скорее всего Helix.Mac Audio будет качать саб.Кандюка на фарад надеюсь для них хватит.как лучше поставить задние динамики???Просто к железу прикрутить думаю будет не айс,может лучше лист дсп какого нибудь положить на полку.ДА,забыл сказать,машина 100 в 45.Может у кого есть наработки????Ответа жду с нетерпением!!!

8. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    У меня точно такие же уси, только Мак 2-хканальный. Хелик на фронт в поканалке, Мак мостом на саб. Про задние колонки забудь. Качественный фронт+саб. Кроссоверы тоже не нужны, лучше поканально от Хеликса.
    Кондер тебе не нужен. Сначала сделай поканалку с хорошим фронтом и сабом, а потом уже про процессоры поразмышлишь. Это уже следующая ступень.

9. Protsak

Protsak Новичок

5 сен 2010
    2
    Люди добрые, они жеумные, посоветуйте какую примочку прикупить для того, чтоб с штатного майфуна (2-дин, касета, CD) слушать МР3, а лучше флешку.

10. rusauto11

rusauto11 Живу я здесь

5 сен 2006
    1.122
    Тебе сюда erta.ru

11. Andrey89

Andrey89 Участник форума

29 окт 2009
    245
    A6 C5 2.4 2002
    Я себе купил XCarLink, подключается вместо чейнджера и читает мп3 с флешек и Sd карт.

12. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    и еще проводку не забудь более менее нормальную положить!и правда забудь про задние динамики,а то качество с тылом никак не стыкуется!просто прикрутить к железу не надо,если уж очень нужен тыл то выреж из фанеры 10мм колечко под динамики,кольцо пркрути к металлу а динамик к кольцу!все просто!

13. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    извиняюсь невнимательно прочитал тему!в заднюю полку и блины к тому же в топку-прикинь блины играбт в багажник а саб пытается из багажника!кайф-бутерброд масло с маслом!забей на тыл,установи норм фронт,из того что у тя есть можно собрать более менее звук,кондер на свалку,хорошие провода и все в ажуре,фронт поканально от db4,проц не стоит-геморой!лучше вместо задних блинов купить бу майфуна со встроенным процем!алпайн 9853,9855,9812,пионер п88 рс!кларион какой нить!если на фронт особо денег нет,то бери какой нибудь комплект герц,с пищалками с шелковым куполом!удачи!

14. The Bohemians

The Bohemians Участник форума

31 окт 2009
    289
    A5 Sportback 2009г
    приветствую!
    вопрос следующий - как в А5 спортбэк поменять штатный усилок на более мощный? какие могут возникнуть проблемы? (имею ввиду штатное управление по цифре)

15. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.679
    Мурманская обл.
    S
    #915 TheCherepah, 30 окт 2010
    Последнее редактирование: 11 окт 2011
    объясните пожалуйста :shock:: если ставить фриэйр сабвуфер, то надо изолировать багажник от салона. но что тогда делать со штатной вентиляцией салона? ведь циркуляция воздуха как раз через заднюю полку осуществляется.

16. Максимилан

Максимилан Новичок

5 мар 2011
    52
    А6/С5, 1.8Т 1999.
    Толковая статья.

17. alexxeych

alexxeych Участник форума

14 май 2010
    128
    Audi A4/B5"00 2.8Q
    интересная тема - подпишусь. Как 46 страниц прочту - совета спрошу

18. alexxeych

14 май 2010
    128
    Audi A4/B5"00 2.8Q
    Хочу спросить совета у бывалых и профи в авто музыки. На данный момент осилил только 10 страниц в этой теме, но интересно - всё прочту.
    На данный момент в машине установлен усилитель Мистери MB-5.480 V2. шумо-вибро изоляция передних дверей. Хочу поставить в штатные места колонки + пищалки + бочку в багажник... слушаю, в большинстве своём, электронную музыку. Что можете посоветовать купить под данный усилок, что бы всё гармонировало... Денежный вопрос особо не важен (могу покупать по частям).. Просто не могу определиться, но и торопиться тоже не хочется, что бы не переделывать всё по 100 раз.

19. alexxeych

14 май 2010
    128
    Audi A4/B5"00 2.8Q
    #919 alexxeych, 22 сен 2011
    Последнее редактирование: 22 сен 2011
    думаю, в передние двери впихнуть http://yo-sound.ru/item3862 ну а в заднюю полку что-то типа http://yo-sound.ru/item4102 или что другое посоветуете, собственно говоря хотелось бы не больше 5 тыс руб за перед + 5 тыс задняя полка - ну и бочка 10 тыс

20. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.764
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Отпишись, что получилось? 13см дины не глохнут на фоне 12" бандпасса?