Усилитель здесь не причем, я их качаю Ground Zero 100.2 динамики среднего уровня, по мне вообще ниже среднего; низ не играют, середина так себе. Музыка в моем репертуаре в основном Electro House. Можно и продать, даже чемоданчик от них остался. По цене договоримся. Можешь посмотреть http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3261643#post3261643
Кто подскажет, можно ли снять штатный саб, не снимая полки? Или по-другому. Как снять штатный саб? Через сеточку в задней полке или все-таки со снятием задней полки? Музыка не бозе. Машина В6 седан.
Помагите пожалуйста определиться с акустикой в маем "сарайчике", хелп! Бюджет порядка 15-20.000 рублей. За эти деньги хочеться загрузить фронт 3-х или 2-х компонентной системой играющей от уселителя и установить саб. в багажник в виде легко отсоединяемого ящика. Голова скорей всего Пионеровская, скорей всего DvD рессивер (без экрана приблезительно 7.000 рублей.) Расположение колонок на фронте представляю себе так: если 3-х то: Нч(16см) в двери на подиумы, направленные примерно на ручку КПП., СЧ(примерно12см) в тарпедо в заводские места., ВЧ на стойки, направленные друг на друга. если 2-х то: Нч/Сч(16см) в двери на подиумы, тоже под углом, а Вч установить в тарпедо в заводские места (там где должны быть 12см динамики). Прошу помочь с выбором компонентов системы: 2-х или 3-х компонентная, от 1-го или 2-х усилителей это все дело запитать. Если есть у кого какие идеи посоветуйте плиз, не хочиться убить деньги в пустую!
с 3-х компанентной я б не стал морочиться. Все сложно очень. Направленность и настройка. Бери 2-х и делай поканалку через хороший усь. Бюджета мало. Обычно гуру автозвука еще стиль прослушиваемой музыки спрашивают)
Что касается Гуру автозвука и стиля музыки, я слушаю ВСЕ, Клубные направления, Рок, Классику., Как я понял при моем бюджете лучше делать 2-х компонентную, Это получаеться: Голова -> 4-х канальный усь-> 2-ва канала на фронт и 2 мостом на саб, неизветсно какие колонки с переди и не известно какой лучше саб взять при моем бюджете! Кто что посоветует!, понимаю денег очень мало, но играть может не только акустика Хай класса, но и премиум ... главное ее найти, если кто прошаренный есть посоветуйте сразу всю систему, Разнесенку на перед, Саб, усь ... а то если буду выберать в одинучку потеряю все лето.
я конкретные модели не могу подсказать, т.к. это надо слушать все новинки и т.д. Но по общим направлениям скажу. Сам сейчас музыкой в своей занимаюсь. Лучше усь на фронт и отдельный усь на саб. Это точно. Б.у. посмотри-поищи. Не забывай про вибро-шумку и провода. Это отдельно или входит в бюджет? Если входит, то точно б.у. компоненты надо искать. Про разносторонние стили музыки. Это не плюс. Надо строить универсальную сцену.
Хм, Б/у не внушает даверия, дай хоть пример за сколько можно урвать ту или иную модель на радиорынке новую, а во сколько она встанет с рук!
Ну конечно риск есть. Я взял, к примеру, Helix DB 4 (усь 4-хканальник) на фронт за 3000р. Новый 6000-7000 стоит.
Так ну в цене Б/у, симпотично)), Еще вопрос какая разница, если я запитаю Фронт и саб от одного усилителя (меньше гемора с проводкой) и если уселители будут раздельные?)
Это как взяться за два дела одновременно и посредственно их выполнять. Нужен оч хороший мощный усь, чтобы качать фронт и саб без искажений при увеличении громкости. Но они стоят как весь твой бюджет. Если не требовать ничего особенного от своей системы, то можно и от одного уся запитать. В принципе, у меня щас в штате задние колонки и штатный саб играют, усь штатный как 1/8 по габаритам того же Хеликс ДБ4. Но ведь играет. Громко, сравнительно чисто и бас вроде есть. Но если установить колонки выше классом и саб нормальный, то будет полная ж**а
Давай попробуем подсчитать: Голова (http://www.pioneer.eu/ru/products/25/109/281/DVH-3200UB/index.html) = 5600 руб. Фронт (http://www.pioneer.eu/ru/products/archive/TS-A172C/index.html) = 2500 руб. Усилитель (http://gtauto.ru/item_aq_booster_____MacAudio_0_2980.html) = 3000 сабвуфер (http://www.autopulse.ru/item3885.html) = 5400 Очень прошу подсказать акустику на фронт, эти суда вписал только из за цены и более менее норм. характеристик. Итого = 16.5 т.руб., + хз какой конденсатор. Посоветуйте свои компоновки пожалуйста.
А по шумке никто не просвятит??? Как и в какой последовательности клеить? Нужен ли фен строительный? и вообще может кто нибудь описать весь процесс. Заранее спасибо.
А что не понятного, нарезаешь шумку кусками , что бы она могла плотно прилегать к обклеиваемой поверхности без образования пузырей воздуха, разогреваешь феном, сдираешь защитный слой с пленки, и оклеиваешь разглаживая чем умеешь)
На металл сначала виброфильтр (stp), потом саму шумку, лучше 8 мм, а куски все равно получится резать по форме оклеиваемого места, лучше конечно чтобы было меньше разрезов (стыков)....погугли, в сети много хороших отчетов с фото по виброшумоизоляции своими руками, сам так делал))
Уточню. Шумку 8мм на внутреннюю пов. двери, багажник и т.д., а на внешнюю пов.двери - можно и не собрать, (толстовата). Лучше все сначала прикинь, а потом покупай
Ну в общем, Нч ставиться в двери, с небольшим наклоном на слушателя (15 градусов.), Сч должны быть как можно лучше развернуты к слушателю, ставятся в торпеда, или в стойки дверей, или в стойки ... Вч устанавливаются на уровни ушей слушателя развернутые на него или смотрящие на друг друга, если ставятся в стойки. Вот такой краткий мануал, мастера скажут лепить нужно каждому свае, и сидеть в салоне месяцами выбирая углы установки динамиков, другие посоветуют выбрать эти углы с помощью микрофонов и т.д.,