Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Ну и чё непонятно? Ты можешь срезать включив HPF всё что будет играть ниже 40-250. Тебе надо установить гдето в положение 100 гц. , но эти крутилки не размечены, поэтому где эти 100 гц надо искать на слух.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья rusauto11 помоги магнитолу выбрать до 150 у.е с красной подсветкой чтобы потом на ее основе можно было более менее нормальную систему построить на 400-500 у.е.Высмотрел Pioneer 3630MP что про нее можете сказать. http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/1899/
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья да всем она хороша. Её единственный минус это отсутсвие выхода на сабвуфер. Если не планируешь саб то очень достойный аппарат.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья а с выходом на сабвуфер какую нормальную посоветовать можешь?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Думаю вот твой аппарат.http://www.magnitola.ru/JVC-KD-G611-p-4431.html
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Поздравляйте меня, я всё установил, осталось толь настроить!
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Pioneer TS-W12PRS саб без корпуса помогите расчитать объем в родных 29л. и меньше незвучит больший объем не пробовал???
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья в А4 пищалки в двери на уровне зеркал, как думаешь их там и оставить.....не охото колхолить? В концерте есть выход для подключения уся? Оч. не хоцца портить интерьер, решил оставить родной мафон, но приколхозить чейнджер алпайн или кларион.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Можно оставить, но звуковой сцены нормальной не будет. Пищалки должны стоять на стойках!
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья У меня стоить 5630, красная подстветка, есть выходы на усилитель, те что идут на задние колонки - поставил через усь на саб, Алпайн в ЗЯ, усь сони Хплод 604 модели если не ошибаюсь, со всякими настройками. колнки:передние родные, задние - коаксиалы пионер. Нет шумки и виброизоляции, прикупил стп, но вот с чего начинать не знаю. хочу сделать в машине обесшумку, чтобы было тихо как в лексусах. КАК её сделать именно на моей модели не подскажите где есть статейка или фотоотчет?