Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Не забывайте, Руслан, что вы разговариете с профессионалом. Сделать можно фсе. "Чебурашку" с динамиками помнишь у меня в студии? То-то!
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Прасти Алексей. Если взять гваздей пабольше и доски патолще, или фанеру харошую, то оч харошая полка палучица. Прибьём гваздями снаружи через крыло, патом антикорам памажем, будет в стиле "заклёпки на вражеском самалёте."
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Это же не наш метод. Сегодня в форум весь день сыплются коммерческие объявы от "тюнинховых" контор. Конкуренты!
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Мы единственные в своём роде. Так больше никто не заделает!:rotate:
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья А кто подскажит, на передке А3 2005 г.в. какие колонки стоят??
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Что вчера фонариком светил, но так и не понял, толи 13 толи 16, но что родные это точно (бумажные), вот думаю если 13 ки, стоит их на усилок кидать или кинуть дудку в багажник и оставить штатную аккустику?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья у меня щас штатка Босе играет от усилка. Калл конечно, но пока нет финансов на замену. Леплю из того что есть. А размер может быть нестандарт совсем. Вскрой обшивку да посмотри.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья На выходных сигнализацию ставили, снимали обшивку, вообщем стоят 16, вот только штатные и они модные еще такие с подиумом вместе, короче менять их головняк приличный (надо свой подиум делать), пока воткнул саб с усилком, конечно жалко еще один усилок пролеживает без дела, да проблема щас из-за сигналки походу, перестали работать дворники передние!
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья rusauto11 - molodets. sovsem neplohaya stat'ya. mne len' perevodit' no yesli kto neploho ponimayet Angliyskkomu, vot mozhete pochitat' chto ya napisal na moyem msnom forume. vibor oborudovaniya : http://shift518.gom-host.com/index.php/topic,399.0.html yashiki dlya sabwuferov: http://shift518.gom-host.com/index.php/topic,393.0.html yesli u kogo voprosi budit, pishite. obyasnyu, perevedu ili che nado :very_cool:
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Надо писать продолжение, да только времени всё нехватает.
Заехав недавно на сервис, познакомился с одним аудиводом. Ему из-за кризиса пришлось работать в сервисе, вместо того, чтобы крутить баранку грузовика в рейсе... Ну, разговорились про автозвук- у меня то в салоне 4 колонки и магнитола. У него конструкция интересная... Вобщем в Бочку он вперёд не ставил вообще ничего, а назад в двери и заднюю полку поставил колонки помощнее. Саб не ставил. Говорит, при таком раскладе музыка не так давит на уши в долгих поездках. Я так послушал, правда в машину не садился к нему- звучит прикольно, хоть я и не спец в автозвуке. Он сказал, что хорошо будет купить 4 колонки типа Сони, Пионера или что-то типа "джи-би-ай" (на слух воспроизвожу) рублей так за 2500 пару, и воткнуть тока в зад. Я думаю, было бы неплохо всё же воткнуть новые колонки ещё и в переднюю панель, на место где они щас стоят. В передние двери он ставить колонки отговаривает. Вариант нравиться, т.к. покупать обшивку передней двери без полки не надо, а только колонки... Народ, кто встречал такие варианты, или может у кого стоит такое? Как оно? Если идти в таком ключе- какие колонки брать? Если грубо, то как я понял- в зад побасовитее, вперед если только две колонки, то коаксиалы, только хорошие? Или фиговый вариант?
По поводу колонок сзади, а тем более только сзади - купите билет на концерт, придите на него и слушайте, только отвернувшись от сцены, те стоя спиной - если понравиться, то оставляйте тока тыл, а фронт в топку
Пять балов. Но кому то нравиться именно так. У каждого есть цель и установка идивидуальна для каждого
Окей, впринципе так и думал. Было интересно Ваше мнение. Теперь надо попроситься посидеть внутри, понять как оно сзади так... Гы... Вобсчем посмотрим, как вариант оставить этот вариант но спереди оставить колонки в панели приборов. Кстати, где покупают накладки на передние двери, чтобы потом колонки установить? У меня накладка с полкой, то есть менять, если устанавливать колонку. В экзисте?
Сильно не бейте.. Есть глупый вопрос.. целых два.. Машина 87г. поэтому на звук впихивать бешенные бабки не хочется.. да и во дворе паркуется.. уже вскрывали падонки.. Имеется голова Соня мп3, имеются блины Иволга 120 ват. Херц 16 см (полу убитые).. Вопсчем пошли глупые вопросы... 1) Можно ли купить самые левый усилитель и настроить задние блины под низкие частоты - поставить их в акустическую полку (сделанную своими руками) - и получить какое то подобие баса ? Или я брежу..?? Блины 4 полосные.. но пищалки с них можно скрутить и сделать их одно полосными.. - что нибудь из этого можно получить ? 2) Фронт Херц 16 см.. Стояли в Тазике, с его чудо дверями и были залиты водой.. Теперь такая проблема.. Играют нормально, на высоких частотах всё гуд.. но как только пытаются играть низкие частоты, подключается нижняя диофрагма.. (или как там её) и сразу начинают пердеть... - вопрос в следующем, можно ли их отучить пытаться играть низкие частоты с помощью усилителя ? Или этот хлам на помойку и искать другой фронт.. понимаю, что выбросить всегда легче и купить всё новое, и машину заодно.. но может моя идея не столь бредовая и из этого можно что то получить ??? Или всё же искать другой фронт ? Буду очень благодарен за разъяснения и советы..
Спасибо, за ответы, а поподробнее можно) Что ни будь из этого получиться, на крайний случай или всё это фигня ?