Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Вот теперь понял А пищалка какая - для полноты картины? ГУ штатное?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Это да...вот машинка приедет..... Уже прикинул процесс Единственное, что более-менее известно - положение мидов. А вот СЧ и ВЧ придется крутить-вертеть-таскать по торпеде и дверям(в стойках подушки) до посинения
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья с пищалками потом разберемся,ща главное подключить дины.пищалки есь какие-то в гараже,потом скажу,непомню. головное устройство штатное в последствии будет заменено на концерт,сейчас гамма С
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Тогда так: 1. Изменяя сопротивление нагрузки, мы изменяем частоту среза фильтра. Как именно - я не знаю, знают люди занимающиеся рассчетом пассивных кроссоверов. 2. Частота среза влияет на то какой диапазон будет отыгрывать динамик. 3. Для мида, с точки зрения безопасности - пофиг до скольки он играет вверх, т.к. частота собственного резонанса у него внизу. А с точки зрения звука - все зависит от конкретной пары дин-кросс и будет ясно только на практике 4. Для пищи критична частота среза, т.к. она может оказаться вблизи частоты собств резонанса - тогда кердык вот вроде кратко так...
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья как я понял дин будет себя чуствовать нормально,а пищалка может погибнуть,это все зависит от комплектующих. как ты думаешь можно ли сделать так:напрямую подключить дины к голове
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Подключить-то можно, вот только чем резать? Насколько я знаю, штатные гу этого не умеют(поправьте, если не так) Мидбас можно запустить в полную полосу - у него естественный спад сверху, правда неизвестно какой он - может на слух быть плохо. И снизу его бы подрезать хорошо. В общем с такими предпосылками - прямая дорога к простейшим пасс-фильтрам типа кондер и катушка индуктивности. Кондер режет снизу, катушка сверху, но только первым порядком. Рассчет номиналов катушек и кондеров - чуть ли не в любой радиотехнической литературе. ЗЫ Мое мнение - попробовать поставить что есть - может и повезти и все будет нормально.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья да найдем чем порезать,главное шобы без помех оно заиграло. буду мутить мож че получица.спсиб.еси шо отпишу
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья а откуда инфа если не секрет,просто интересно сам подключал или нет???
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья инфа про то что можно - сам подрубал и 8 вместо 4 и наоборот - все играет вполне нормально. Если подходить чуть тольньше - для адаптации должна быть разница только в корректирующих RC-цепочках в фильтрах и согласующих чувствительность сопротивлениях. Но в импортных фильтрах их вообще не ставят за редким исключением. Совсем для хаенда менять динамики и даже омы это не вариант, ну или полный пересчет фильтров. Динамик гагно - по виду видно. Может будет конечно прилично играть, а может и нет. Для замены штатного пойдет, хотя штатные неплохие в ауди.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья народ как вы думаете вот это все играть нормально будет?? а то я не очень в музыке..) CD/MP3 автомагнитола Mystery MCD-799MP 2075руб. Автомобильная акустика Blaupunkt GTc-542 1050руб. Перед или Mystery MJ 650 Автомобильная акустика Blaupunkt GTx-803MKII 1075руб. Зад или Mystery MJ 693 Автомобильный усилитель Blaupunkt GTA-470 2800руб.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья кому-то знаком сей девайс VALSAB - RADIO DVD CON LCD TACTIL DE 4" Y BLUETOOTH???
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья это гэ. играет от 3000 акустика за пару, от 9000 магнитола за штуку.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья народ, извините за ранее, может просто проглядел, но мне необходима информация про варианты установки задней аккустики в Аванте
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Варианты: в задние двери, в заднюю полку, лепить "анатомические" корпуса по бокам в багажном отделении.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья анианатамические карпуса о-о-о-о-о-о!и полки в аванте нету.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Смотря с чем сравнивать. Если с "Былиной" то 100% лучше
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Если б вы Аликсей вспомнили как там фсё это выглядит то поняли что да.