Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья почему новые сабы(10) на большой громкости дребежат внутри, звук как будто он расклеелся, отыграли часов 20
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья а куда мне подсоединить в нави сааб+усиль? значит тут у мя неограниченный полет фантазии ???
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Привет всем!!! Хочу поменять в allroad штатную магнитолу, но незнаю на какую. Кто нибудь менял?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья А КАКАЯ У ТЕБЯ СТОИТ? СЛОЖНОГО НИЧЕГО НЕТ. ПОКУПАЕШЬ РАМКУ-ПЕРЕХОДНИК И СТАВИШЬ ОБЫЧНУЮ ДИНОВУЮ МАГНИТОЛУ.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Вот подобрал:http://www.magnitola.ru/JVC-KW-AVX800-p-7712.html
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья У меня стоит во такая: http://www.erta.ru/base/audi/symphonyII.shtml
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья вопрос конечно не в тему;-) в машине дины 4 ом сопротивление,мона ли прицепить сопротивлением 6 ом??? сильно не ругать
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья вопрос в силе:можно ли 6 Ом подключить вместо штатных 4 Ом динамиков вот сами динамики
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Зависит от того как реализовано подключение штатных (к сож-ю я не в курсе как именно) 1. Если подключено через пассивный кроссовер - включение 6Ом дина вместо 4Ом сместит границу разделения частот ВЧ и мидбасового динамика, что как минимум скажется на звуке(как именно - зависит от схемы фильтра и возможностей динамиков) как максимум сожжет пищалку(если срез например упадет ниже 1-1,5кГц 2. Если подключение "поканальное" Увеличение нагрузки приведет к снижению выходной мощности усилителя, что приведет к снижению громкости при прочих равных по сравнению с 4Ом динами, но может привести к повышению качества(зависит от усилителя и динов)
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья есть кроссоверы от этого http://www.003.ru/model/9200_2336.html как я понимаю тут только методом ТЫКА.нуна проверять что будет при подключении
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья каким образом изменение сопротивления мидбаса изменит частоту среза фильтра пищалки ? на простых штатных динамиках А6(45)...:very_cool:....
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Про штатное, как уже писал ниче не знаю. А про срез пищи соглашусь - тупанул конечно
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Что-то я недопонял... Сначала миды LG, теперь комплект Hyndai... Или это одно и то же?(не заморачивался знакомством с этим производителем) А Вы уверены в качестве данной продукции? Лично я бы такое поставил только взамен умерших штатных, хотя конечно и среди небрендовых вещей бывают стоящие, но редко. to dimo61: фтопку пасскросы - процессор рулит! PurePassive - не мое
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья я за пассивные кросоверы ,вроде, тоже никогда не агитировал....... но сначала построй сцену насколько можно без проца,потом им и помогай улучшить.....
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья я же говорю что есть только кроссоверы с данного комплекта. происхождение динов не знаю,знаю что качают гуд. вот весь сыр именно в этом,как подключать эти дины к 4 Ом кроссоверу интересно что в первую очередь сгорит