Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Как сделать проставку в заднюю полку А6/45 чтобы вместо штатных динамоков поставить 6х9???
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Здравствуйте! Стоит магнитола JVC-KD-G737EE: http://www.magnitola.ru/JVC-KD-G737EE-p-7308.html Сейчас, может и с опозданием, встал вопрос о покупке хорошего звука к ней, т.к. штатные колонки уже никак не устраивают Конечно, хороший звук понятие неоднозначное - но мне бы хотелось такой звук, который по максимуму бы использовал возможности данной магнитолы. Т.е. вероятно главный вопрос: усь, саб и фронтальные. Бюджет: тысяч 20-25. Возможно, кто-то сможет подсказать лучший вариант. Я сам не спец в авто звуке, но чувствую звук достаточно хорошо (музыкалка дала свое))). Заранее спасибо!
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Друх, а нечего там особо использовать-то в голове той, если честно. Единственное что радует - линейные выходы на фронт, тыл и саб. Отсюда и надо танцевать. Чтоб в твой бюджет загнать надо ставить фронт от головы и саб через усик, без тылов!!! Если чуть раздуть, то усик на фронт не помешает. Ну и самое главное - то как ты этот фронт вкрячишь, если в штатные места - можно сильно с усиками не заморачиваться. По уму - подиумы надо, но за 20-25 колонки+усь+саб+подиумы - только если все сам делать будешь можно уложиться. Удачи
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья 20-25 - это как раз только на технику - на установку другой бюджет если надо чуток раздуть - можно... главное все-таки выбрать сразу то, что нужно, а не пенять потом на себя. Ставить конечно подиумы буду.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Тогда делай как у меня - фронт через усь и саб через усь(уси разные ) и будет тебе счастье, если достойно поставят все. Конкретные компоненты рекоммендовать тяжело - слушать надо. Но головка, как уже писал - слабовата, откровенно говоря.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья а что такого в том чтобы разный усь вешать на саб и фронт? на саб мостом с 4х канальника 2 канала и 2 канала на фронт.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Лучше брать узкоспециализированные девайсы, 4хканальный усь к ним не относится. Ну это все в идеале конечно, а так - и с 4ки нормально играть будет при средненьких компонентах
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Вот именно из-за того, что слабовата головка, думаю брать 4хканальный усь - с такой головкой, как мне кажется, разница между узкоспециализированными девайсами и 4канальным не будет слышна. А идеал - это очень хорошо, но я ещё не такой ценитель автоакустики - начинать можно и со среднего уровня, чтобы оценить потом идеал Вопрос как раз в конкретных компонентах. Хотелось бы услышать хотя бы пару вариантов: усь(4ехканальный)+саб+фронт, т.к. выбор таких девайсов очень велик. Глаза разбегаются Стоит ли брать самые последние новые девайсы (2007 г.)? Или может проверенные старые? Какие фирмы предпочтительно по каждым компонентам (уси, сабы, фронт)? Главные приоритеты: конечно качество звука, совместная работа (хотя, вероятно, это больше от настройки зависит). Ну и деньги конечно, но бюджет я уже описал. Возможно, с такой головкой мне не стоит сильно тратиться на суперские девайсы, а подобрать, как ты сам заметил, "средненькие компоненты" и потратить деньги на "достойную" их установку?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Если с машиной расставаться не собираешься, то сделай качественную инсталляцию, а компоненты потом можно будет сменить легко. Конкретные девайсы - блин ну ты сам сказал что их очень много. Я не профи и отрекомендовать могу только то, что ставил себе, а это не много да и не факт что лучшее в цене. Лучше всего выбрать несколько вариантов в инете по хар-кам, цене, внешнему виду...а потом идти на стенд хороший и слушать-слушать-слушать... По другому никак увы(((
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья ну и тема. сюда больше ни ногой. не моё это моё в движке поковыряца
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья обясните как правильно установить и зарядить и подключить 1Фарадный конд.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Собрал корпус под две 10 играют каждая в своем объеме на 22литра, так вот подключил сегодня к моноблоку.... ожидал четкого артикулированного басса, а играет с запаздыванием да давит черезчур сильно и не долбит не хрена. На улице тишина а в машину сядешь слушать противно. Не уже ли с объемом ошибся?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Подскажите кто нибудь...хочу узнать а нигде найти не могу у меня ауди а6 2000 года. вот я хотел б сделать в ней апгрейд музыки. голову менять не буду так как стоит у мя навигация экран. я думаю это будет неразумно. так вот , как узнать какие у мя колонки стоят? в машине 10 колонок все стопудово штатное. как мне сказали помоему фирмы бозе. машина у мя токо токо в руки попала. сказать что качество музыки плохое, это соврать.на самом деле все достойной,но не для меня. так вот я б хотел узнать технические характеристики колонок котор у мя ща стоят(таама скоко вт ,размеры и т.д.) чтоб поехать и купить уже сразу усе. если у кого нить есть такая инфа дайте пжлста! и ваше предпочтения советы какие будут? я не хочу мегагрохоталку, но то звуковое давление что тама есть ща мало, я нигде не хочу терять в качестве! спасибо
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья если у тебя действительно БОЗЕ ,то это хитрые динамики с сопротивлением 2 или 1 Ом ,работающие от своих усилителей.и чтобы сделать ЛУЧШЕ ,нужно сменить и усилители ,и динамики,и тд. для начала возьми передние "пищалки",и попробуй найди с лУчшим звуком,главное чтобы с НЕ мЕньшим кпд .... потом можно попробывать найти мидбасы....
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Да то , что бозе это точно. Так вот нету никаких характеристик у тя? где находятся усилитили?сколько их? может просто усилоки посильнее взять?просто на высокой громкости басы не держат так как нада!вообщем тема нераскрыта
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья саб поставь и не парься. бозе хорошо играет. лучше что то трудно найти и со штатной нави придется расставаться тогда
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья +1 Чтобы сменить бозе на что-либо лучшее придется израдно помучиться и потратить немало $. Вопрос - оно надо? Вот сабик к нему добавить можно, тогда ничего менять не придется, только подключить. ЗЫ Хар-ки динамиков не помогут, т.к. их замена не приведет к ожидаемому результату
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья силовой провод на +, с него на усь(расст-е не больше 10-15см - иначе смысл кондера потеряется), - на усь и - на массу. Вроде так, если +и- не попутал
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Силовой на +, с него на усь(не дальше 10-15 см) - на усь и - на массу. Вроде так, если +и- не попутал