Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья На самом деле я бы тыл отключил от уся...Счена смещается назад сильно..
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья т.е. саб как есть (сам по себе), усь только на фронт, тылы от магнитолы, так? ЗЫ: 500 сообщение
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья в общем ездил вчера на рынок - воткнули усь с ихним установщиком. установщик "ну тупоооой" (с) Задорнов, все облазил толком ниче не понял, -"это усь слишком мощный, колонки не выдерживают" -а магнитола тогда че так громко играет? - хз наверно омов в колонках много... - если мостом подключать омов больше же должно становится посмотри в паспорте - мост минимум на 4 ома, обычно на 2 может играть. - ...... потратил впустую с этим долпоебом час, потом забрали усь, чтобы сегодня его на стенде проверить, т.к. рынок уже закрылся к тому моменту. Сразу им говорил - возьмите на стенде подрубите. - нет мы ниче не подрубаем. уроды одним словом.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья и чё теперь будешь говорить иволга не рулит? скоко денег наличных стоил? и я так понял разговор идет о 1004 модели ?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья буду говорить что на рынке долпоепы. насчет рулит иволга или брак попался, вопрос решается. без отдельного стенда я ничего не скажу. а 100 гдн рулит однозначно. бас получился как в домашней акустике - четкий, собраный глубокий. Звук ровный и чистый, немного ачх прыгает, но не смертельно. в общем то что я ожидал от динамиков, то я и получил, и это еще один повод для радости сейчас подумываю об аналогичной системе на на новое авто. но уж больно ее колхозить не хочется - геморно и авто жалко. но звук подкупает
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Звонили с рынка, проверили усик - паленка но сцуки измотали меня вчера с подключением! Вечером обещали новый Так что как установлю, звуком буду наслаждаться пиндатым
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья да нивапрос, мона на недельке или на смотре пересечься, если я не нее поеду (читай жена отпустит )
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья На этой неделе точно не получится. Надеюсь до следующей не снимешь все А ты где территориально бываешь?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Не сниму, может и вообще не сниму, нравиццо бываю - только марьино и дачи в дальнем подмосковье. редко когда еще на ней по москве выезжаю - пробки достали. в метро в 100 раз комфортней.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Значит как-нибудь в выходные метнусь в марьино, ну еще конечно смотра остается Но по-любому не раньше след недели
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Живу на преображенке, работа на кутузовском, но могу быть много гже, особенно в выходные - метаюсь по городу
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья ОФФ ТОП Пора бы уже переименовать в "Помощь по авто звуку. БОЛЬШАЯ статья"))
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Поставил я таки усь. Все круто!!!!!!!!!!!!!!!. Из субъективных недостатков - чистый звук в определенном небольшом диапазоне громкости (в принципе на ней чаще всего и слушаешь), бас все таки гулковат, но совсем чуть чуть. С настройками играться времени не было Езжу теперь и колбашусь, ручку нромкости так и тянет повыше задрать
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Что то с Иволгой у нас глухо..Но в принципе, на какие фирмы производители автоусилителей можно смотреть? Потому что в последнее время такое количество неизвестных фирм, что просто ужасть+у меня никогда его не было в авто....Буду признателен.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Alpine вроде мона. Fusion 1004 посмотри - та же иволга. Совет (если шаришь конечно) читаешь инет, выбираешь то что более менее приличное, идешь на рынок, требуешь чтобы подключили к качественному стенду с хорошими колонками и отслушиваешь их. Что нравится берешь. PS я иволгу чисто по рекомендации продавца взял, осмотрел павильен уж больно много у него грамотных и интересных мулек было - впечатлило. Пока доволен, возможно от того что сравнить не с чем. С другой стороны - в авто требования к музону минимальны по большому счету, надо чтоб играло не убого да и ладно. Шумы и вибрушки при движении делают свое дело. PSS но дубасит она шо песец аж картинка в зеркале прыгает
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Aureal Пасиб. Только цены у нас разняться.. Цена Euroshop.lv: Fusion FE-504 - 142.00 Ls = ~280$
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья =7084 рэ я 1004 взял за 5000, правда ща ей по 6000 уже барыжат. епанутся цены у вас. Впрочем они же мне и говорили, что fusion дороже идет на порядок.