Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья т.е первый вариант - берем ЗЯ и кидаем в багажник в задней полке режем дырки ( две штук) а как расчиать диаметр отверстий в задней полке и как закрепить ЗЯ в багажнике, чтобы он не прыгал/ не дребезжал может прикрутить к задней спинке трубу саба JBL, которую видел в магазе готовый саб в трубах стоит брать или это ацтой и как настроить басы, чтобы не бубнили может мои вопросы покажутся глупыми но хочется поподробней услышать мнение от опытного форумчанина
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Пасиб! Сам использую Накамичи СД-45z уже 6 лет всё пашет, звуком доволен. Думаю обновить старичка - он свое отработал.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья А сам ты ящик не хочешь сделать? Размеры я помогу посчитать. Дырки в полке непринципиально. Где-то по 5 см в диаметре. Фишка в том что динамик надо направить излучателем во внутрь богажника, а не в салон. ты можеь сделать ящик болшой по ширине и высоте, но узкий. Он у тебя встанет во всю спинку заднего сидения. Место сэкономиш, да и красиво будет. Если не хочешь марочится, то бери в готовом ящике. А вот сам звук будет зависит от производителя саба. Не хочешь чтобы бубнил бери МТХ или Kicker. Бочку брать не стоит. Не из-за плохого звука, а просто эта труба неудобна в эксплуатации. Напиши примерный бюджет я подберу усилок и сабик. А лучше опиши систему которую хочешь. По поводу настройки на словах очень трудно. Поставишь, пересечёмся, помогу.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья подскажи может знаешь где в Королеве или Мытищах установщики грамотные есть?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья есть еще вариант - хороший фриэр. минусы - ставит его в заднюю полку надо, но раз уж все равно собрался там дыры делать и ящик сам делать решил, то по геморою одно и то же. Играть будет лучше чем ЗЯ при удачном выборе динамика (а механизм отбора более чем простой - взял несколько динамиков у продавца, попросил когоньть прижать их к штатным дыркам, а сам сиди и слушай, как играет) при меньших "электрических" затратах. У мне уся магнитолы хватает выше крыши.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья правильно ли я понял, что если есть 4 колонки (2- в торпеде и 2 в полке задней) + саб и 4-х канальный усилок то лучше к усилку подсоеденить саб и перёд , а не саб и зад? правильно?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Хороший Freeair дорого стоит. А дешёвый не даст звука, какой даст дешёвый корпусной. + 90% случаев корпусной саб даст более низкий и чёткий бас, а в остальном как вариант тож можно рассматривать.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Эт чё за магнитола такая, что раскачает саб самостоятельно?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья От встроенного усилителя магнитолы можно плучить 120db(Из книги А.Шихатова)
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья нет. искать просто надо. корпусной басс более четкий, но во многих моделях ауди не очень вариантик из за слишком хорошей шумки в багажнике. наши динамики очень неплохи (которые савецкие еще были)
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья динамик с сенсой в 91дб раскачивается любой магнитолой я хотел усь на них поставить, но потом вообще на это дело забил, т.к. смысла нет - я даже магнитолу не выкручиваю на полную. Хотя надо бы для качества - фри очень чувствительны к демпфированию усилителя, провода нужны хорошие, а у меня так получилось из за того что точил под усил все, что штатные сопли лежат до динамиков от магнитолы
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья можно, если использовать динамики с высокой чуствительностью. Вот почитай почти в тему выкладки.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Посмотрел ещё раз крутилка №1 40-250 №2 40-250 №3 min-max. Про фильтр понял, но тогда середину тоже отрежет?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Полная х*рня получается. Сфоткай эти крутилки и вывеси суда! Ну мин макс это понятно, но зачем 2 крутилки на ФНЧ
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Одна ФНЧ другая ФВЧ только цыфры 40-250 что на той что другой. Сфоткаю вечером.