Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Гемор - качественно установить ее. Вот ты и сам пишешь, что у тебя стоит неидеально. Ведь в идеале все 3 динамика на одной оси должны быть Мид в А4 дорестайл дверь вместо штатного ВЧ не встанет(ИМХО) Так что все-равно колхозить Опять же ИМХО - лучше качественно поставить хорошую 2шку, чем абы как средненькую 3ку. Опять же цены - за хорошую 3ку переплатить придется:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Вот закончу, послушаю и тогда отпишу. А вот с этого места поподробнее...То бишь сабам говоришь решительное нет? Если серьезно я че то к овалам в заднюю полку склоняюсь...тоже DLS овским. P.S:Погода мерзопакостная..дожди проливные..никак обшивку не соберу что бы уже послушать
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Собратья на какую тему будем писать новую статью? Прошу никого не игнорировать и ответить. Вопрос должен быть актуальным.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья фри эйрные низкочастотники можно рассмотреть было бы, их очень мало и тяжело с поиском.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Наоборот Сабам - решительное Овалы, все что слушал :blyy: , но может и есть нормальные. Тогда я говорил конкретно про те сабы, что у меня в багажнике живут
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Меня лично ОЧЕНЬ интересует тема: "Выбор оборудования и варианты установки для создания так называемых шоу-стопперов" Только без фанатизма типа СЧ динамиков в крышке багажника :rotate:
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Ставил в выхи к себе усь иволгу, обнаружилось несколько интересных вещей, впрочем вполне ожидаемых: 1) Заиграло все просто великолепно, я бы сказал почти эталонный звук. 2) Бас стал не таким мясистым и глубоким, а четким и упругим. 100ГДН рулят нипадецки во фриэре А вот чего не понял - максимальная громкость в мосту!!! у иволги с заявлеными 300 Вт на 4 ома получилась чуть громче магнитолы. при превышении предела - пердежь, а ля динамик не выдерживает, причем из СЧ-ВЧ динамика он доносится, проверено было все что можно - проблема в усе 100% Кто нибудь сталкивался с таким?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Приветствую всех. В машине установлены ГУ Alpine CDA-9851R, активный саб Audiobahn АТВ10АТ в багажнике, усилитель Helix Darkblue4, акустика: Hertz в задних дверях, спереди в штатных местах Magnat (вроде). Конденсатора нет. Купил по случаю вот такие подиумы (http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=69099) под 16 акустику, что посоветуете поставить? И еще несколько вопросов: - у меня при включении магнитолы, первым включается саб и через пару секунд остальные динамики - так и должно быть? - Нужен кондер или нет? - А если в задней полке отверстия сделать? Чтобы типа бас вырывался на свободу из багажника Не ругайте сильно.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Aureal А фотку выкладывал своей конструкции с динамиками 100ГДН? Или просмотрел или не было..Поделись,а?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=23235&page=4&pp=20 сцылка на тему. там есть фото, но не в окончательном варианте, а просто динамик лежащий в шумке. Кстати к качеству оформления и щелям такой вариант непривередлив. Привередлив к усилителю и проводам. PS и еще бы мне не помешало научится все это оформлять красиво :rotate:
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья 1.Фронт через усь будешь ставить или просто от башки? От этого зависит что тебе посоветовать. 2. У меня все одновременно включается А как у тебя питание подведено, мож в этом косяк? 3. На фриэйрную 10ку кондера не обязательно. У тебя фары навряд ли мигают при активном насиловании саба 4. Отверстия....хз...в бочках там конечно железо конкретное в полке, но результат будет сильно зависеть от того как у тебя саб в багажнике стоит - может и не помочь, а даже навредить - например если хлама в багаже полно - будет его слышно
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья ты мне лучше про трески расскажи. ща все капитально поставлено, но не очень красиво, думаю что можно сделать.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Расскажи, ты их готовые покупал или под заказ делал? Если готовые то где? И во скока это обошлось то...
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья 1. Фронт через усь будет. Денег тыщ 6-8, край 10. Тут еще такой вопрос - колонки в штатных местах оставлять или отключать? 2. С аккума идет провод, приходит на усь и саб. Не кинешь ссылку, где можно почитать про правильное подключение. Надо там все посмотреть. 3. Понятно, спасибо. 4. Ну я думал пару-тройку отв. сделать в самой полке декоративной - типа бас будет лучше в салоне ощущаться Саб стоит вдоль заднего сиденья, под полкой как раз. 2 Михлян: подиумы итальянские (http://www.phonocar.it/easysite/search.asp?lingua=inglese), а купил здесь на клубе, человеку не нужны были.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья ну в такой бюджет много чего войдет... У меня например стоят Киксы через 2хканальник Пионер - доволен в принципе. С твоей головой надо ставить нормальные динамики, средние(не увлекающиеся ни ВЧ ни НЧ) усь их поднимет нормально. Надо слушать по-любому и исходить из того, что больше понравилось. Можно попытаться поставить покруче динамики сэекономив на усе.....
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Так я думал использовать уже имеющийся усь - 2 канала на фронт, 2 на тыл. У саба встроенный усилитель он сам по себе. Или его тож лучше через отдельный усь? Тогда как лучше сделать? Взять думал Hertz, но многие Focal рекомендуют. В принципе слушается все подряд.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Че за усь? Если саб активный(со встроенным усем) не трожь его и не изобретай велосипед - пусть работает как есть. И герц и фокал хорошо. Тут надо слушать и решать что больше нравится. В нормальном магазине на стенде послушай, причем непременно с такой же как у тебя головы(а еще лучше через твой усь, но это врят ли) лучше со своим диском приходить, с музыкой которую много раз слышал, чтоб разницу ощущать
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья усь Helix Darkblue4 (http://www.magnitola.ru/Helix-Dark-Blue-4-p-2687.html) Саб активный Audiobahn ATB10AT (http://audiox.ru/item_aq_subwufer___subactive___0_1550.html) Попробуем послушать. Спасибо.