Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Он не просто нармально играет, а превосходно!!! Но нужен хороший усилок и грамотно изготовленная акустическая полка!
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья ПОХОЖЕ ПОРА НОВУЮ ТЕМКУ СОЗДАВАТЬ. НАПИШУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НОВУЮ СТАТЬЮ.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья ту Аудик Хорошо наверно попробую взять выбора то нет иль гдн иль ето ))) полку сделаю качественную 100% скоко у тебя с усилка номинал т.е. РМС на один буфер идёт ? скажи а как ты узнал что он фриаир? реекомендуют же зя и фи
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья ту Русавто а ты ни что не можешь мне сказать иль порекомендовать может чё ? хачу два 10" фриаира.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья СТАВЬ EATHQUKE ТАК ПОМОЕМУ ПИШЕЦА. ЧУМОВАЯ ТЕМА, ТОКА УСЬ НУЖЕН С ХОРОШИМ ЗАПАСОМ МОЩНОСТИ, ЛУЧШЕ МОНОБЛОК ПОМОЩНЕЙ И ПУСТИТЬ В ПАРАЛЕЛИ НА 2-Х ОМНУЮ НАГРУЗКУ. ВЕСЧ!
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья ту Русавто ты ето имелл ввиду? http://www.magnitola.ru/Earthquake-Holees-12-p-7012.html?manufacturers_id=115 p.s. молодец шутка удалась ))) из более малых бюджетов ничё фриаирного нету ?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья да это spl ная голова. не ставь такое гавно если хочешь музыку слушать, а не озвучивать окресности. Бери че Аудик советовал. У тебя выбора другого нет - гдн надо обязательно проверять перед покупкой. + монтировать ее можно только со стороны салона, а герц можно и со стороны багажника приляпать - удобнее.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья OK. Ща токо иволгу подобрать и всё (может поможешь?) Ну ето он лихо прикальнул да? 3,5 Квт номинала это просто чем же запитовать?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья а оно это нужно? - более актуальный вопрос А иволги подбирать нечего - их всего то 502, 504, 1002 и 1004. соответственно последняя циферь - кол-во каналов, первая - мощность.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Ауреал , а что ты можешь про это сказать?, ради интереса, Как выглядит звук с етого? как качество этих продуктов, не страдает ? http://www.musicar.ru/page/260/tcat/ivolga/cat/sabwoofers.html
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Ауреал подскажи еще пожалуста : а кстати сколько ватт то надо? если Герцы в паралель? Или как их с усилком лучше соединить? ваще есть иволга которая потянет ето ? иль чё другого надо ?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Иволга вызывает уважение тем что рисует РЕАЛЬНЫЕ параметры на динамиках. Это "+" Но я НЕ слушая динамики ничего про них не скажу. Смущает - 1) Цена 2) Разброс в значении чувствительности в заявленных хар-ках Нравится - внешний вид, видно, что солидно конструктивно все сделано. Я не буду их рекомендовать, но выбирая бы на рынке обязательно бы их отслушал!
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Если характеристики герца не врут - он должен раскачиваться даже от магнитолы. У моих ГДНов чувствительность и то меньше - 91Дб. Штатного уся магнитолы хватает выше крыши для озвучки салона и окресностей. Даже если приврали в характеристиках - все равно с мощностью можно не заморачиваться, хватит любой иволги, если ты конечно не ставишь своей целью квартал озвучивать. Мощь нужна сабу для того чтобы через багажник в салон пробиваться - эффективность коробки саба в багажнике ниже плинтуса. Саб работает там на 50-100 вт, а в салоне слышно как будто обычно играет наманенько так, ниче особенного, но стоит открыть багажник Подключать лучше канал на динамик, без всяких мостов и запараллеливаний.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья хватит как думаешь 1002 иволги? щитай 100 вт на канал , Не мало? (я просто нешарю и думал, что номинальные мощности саба и уся далжны быть равны)
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья у меня вопрос. машина A4 2000-й год. как лучше установить передние джинамики взамен штатных? на то же место? в этом случае больше чем на 13 не влезут. или лучше попытаться сделать отверстие в обшивке двери, чтобы колонки нахадили не в обшивке за сеткой, а непосредственно на самой обшивке. или то что они за сеткой находятся особенно не влияет на качество звучания? и кто как устанавливал колонки большего диаметра?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья сделай финт ушами - купи сабы поставь, подключи к магнитоле и сделай выводы насчет мощности. PS я уже писал что если в характеристиках не наврали дубасить и от магнитолы некисло будет. PSS иволги хватит 100% - она самая мощная в своем классе.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья поиском порули. имхо в большинстве случаев штатной системе тока басов недостает.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья у меня вопрос. машина A4 2000-й год. как лучше установить передние джинамики взамен штатных? на то же место? в этом случае больше чем на 13 не влезут. или лучше попытаться сделать отверстие в обшивке двери, чтобы колонки нахадили не в обшивке за сеткой, а непосредственно на самой обшивке. или то что они за сеткой находятся особенно не влияет на качество звучания? и кто как устанавливал колонки большего диаметра? изготавливали подиумы?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Я подиумы делал, заодно им развернул динамик на себя, а не в ноги. to Aureal: у меня штатка была говно полное:blyy: ,точнее убита в хлам