Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Усилки Иволга вполне достойные. Но ИМХО название не мажорное нифига
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Были на чемпионате автозвука в г. Наб. Челны (Магнитола не помню названия вроде Пионер за 21000 руб.,(полностью настроенная) саб, два усила выс.,низ.,сред.,чистоты все есть, 16 колонок в том числе пищалки, спец. подиумы, зел. подсветка и тд... и короче проиграли, хотя музон тянят на $6000 - оказалось это фикня) а вердикт судей был таков: "Ребята! у вас отсутствует понятие сцены" и после этого - "Пока" Блин чо за понятие сцены??? наверо это и есть то что тебе надо.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья что можете сказать по поводу вот этого фриаира? http://www.techhome.ru/catalog/auto/8EE01D23_9.htm ту Aureal скажи где в инете лучше посмотреть усилки иволга?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Материал диффузора - Пластик = гамно. 1) нада слушать все, а не спрашивать. 2) То что я слышал из сабов до 2000 рэ :blyy: Один даже бас то дать не мог - мидбас играл глубже Причем в никаком оформлении этот саб не хотел работать. Иволгу 2х канальную в ТЦ москва можно купить. В инете яндекс рулит. PS я тебе все таки советую настоятельно 100 ГДН при ограниченном бюджете. Можешь даже подъехать послушать, если сомневаешься.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Люди вопрос:что можно воткнуть в двери а4 b5 кузов чтоб не ставить подиумы и обшивку не резать и чтоб звучало нормально? без запросов на супер звук. и сзади полка там вроде под 16 колонки что туда можно поставить чтоб звучало тоже неплохо посоветуйте пож .купил тока ауди че да как пока неш арю заранее спасибо
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Лучший вариант для фриэйера (за недорого) это Hertz ES 250, а лучше 2 шт Говорю из собственного опыта
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья хорошо обащу внимание. ту Индеец ))) я не местный ))) инет магазины и почта вот кто у мя рулит,! а 100гдн я немогу проверить как ты мне говорил в инет магазе
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья ту ауреал а что про герц как фри-аир сказать можешь ? http://www.techhome.ru/catalog/auto/5210033B_9.htm ту АУДИК где токо не искал, про фри-аир молчат все . Он нормально играет ? Мне и надо Два.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья ниче не могу сказать Параметры хорошие, похож на 100 ГДН по ним. Если у Аудика играло, то наверное неплохой вариант, хотя ценнег меня смущает и материал дифузора. Не будут буржуи в этой ценовой категории что то стоящее делать. С другой стороны и требования у меня к музону завышенные, может тебе и подойдет. Насчет ГДНов - поищи на развалах колонки савецкие, фильтрами еще хорошими разживешься Не думаю что у вас так глухо. Главное творческий подход 2 Аудик, ща прочитал параметры, ты саб не подрубал к магнитоле из интереса? Судя по чувствительности она должна его неплохо так качать была.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья менять штатный звук на пластиковую дешевку смысла не вижу, если он стоит и нормально работает. То что слышал например в авоське или в одной А6 напрочь переигрывало все комплекты акустики занедороха :very_cool:
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья У фриэра специфический звук, он не дает звукового давления сильного, часть басов вообще телом слушаешь Бас не четкий, бас размытый, но все равно в этом что то есть Глубина потрясающая
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья да но сзади у меня колонок вообще нету что туда можно поставить? седан
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья по моему в этой теме или в какой то из последних по звуку - 6на9 советовали какие то прикольные. JBL вроде. Или сабы туда - но это гемора по монтажу море. Хотя в а4 железка сзади ровная - проще.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья ты считаешь если 2 сабовые колонки воткнуть в полку прикольно получится ?