Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья лучше не надо. В общем всю тему не читал, но многое улыбнуло. Аккуратнее с низкоомными нагрузками, они порождают очень большие токи.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Ну почему же не надо, на то они и моноблоки, чтобы работать на низкоомную нагрузку(больше для SPL)
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья вот ползал и нарыл по СТП http://www.rs-trade.ru/pages/noise.htm вопрос: обычный фен (жОны) осилит? и ещё: на Ауди изначально на дверь наклеена пластина виброизоляции. Отдирать и клеить вибропласт или сверху заклеить по всей площади шумкой? Или ваапче по всей площади седвич из вибро и шумоизоляции? А дверь не отвалится от ткого веса? или внешнюю стенку не трогать, а заклеить только под обшивкой?.. вот собственно мысли: хочется найти середину вес/шум/целесообразность.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья бывает еще как. тока руками поработать придеццо и головой. Автару в 80 ку http://www.chipdip.ru/catalog/show/1544.aspx 2 по 100ГДН3, 3м или 116 - самый запипись, если влезут. Объем багажника им будет как закрытый ящик рекомедуемого обема. Чувствительность позволит обойтись маломощным усилом, более того я не рекомендую к ним мощный усь вообще брать. за свои бабки даже близко лучше варианта не найдешь.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Да не ползай там, сюда ползи - http://www.autocomplect.ru . Покупать Визомат МП, ни на какие Вибропласт'ы не смотреть. Нет. Лучше строительный дешевый "одноразовый" фен купить Принцип "простой": то, что отдирается - отдирать. Если эта пластина отдирается - удаляй, а нет, так наверно пофиг, обходить ее или поверх. Внешнюю панель делать обязательно. Сэндвич = хорошо, но вода в дверь всё таки попадает и материалы на основе пропитанного "а ля паралона" мокнут, а те что не мокнут (типа Сплэна, которые любят пихать куда ни попадя) вообще к шумо-, да и теплоизоляции никакого отношения не имеют. Если уж очень хочется наклеить что-нибудь вторым слоем, то уж можно кстати и вибропласт - он и без фена прилично клеится, можно большим куском заклеить и типа красиво будет (хотя кто это в двери увидит). Или, например, из сплэна слепить "пирамидку", которую разместить за динамиком - от нее хоть гипотетический смысл есть.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья отлично ... это не дорогой девайс (далеко не дорогой) а не раскажешь как ваще будет играть? я про 100ГДН-3м (4 ом) и пожалуста ты вроде как шаришь! :::: 1) порекомендуй усилок под них 2) обясни принцип подсоеденения
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья это почему же? бимаст+сплен на внешний лист ИМХО лучший вариант. только не бимаст-бомб, т.к. он слишком тежелый, его лучше на арки и на багажник. вот на внутреннюю часть обшивки уже может быть и Визомат МП +Сплен. это насколько дешевый и насколько его хватит. я тут тоже кое-что делал с помощью фена для сушки волос на 1500W(так написано, фен не брендовый, но работает уже 13(!!!) лет). так вот этим феном я думаю смогу разогреть бимаст и Визомат МП сэндвич действительно хорошо. и сплен на его внешнюю часть больше для качества звука салонной акустики. как минимум сплен препятствует образованию "стоячих волн". еще спленоподобные материалы в данном случае способствуют некоторому "виртуальному" увеличению объема в котором играет динамик. сайт производителя http://stplus.ru кто-нибудь пользовался материалами от http://dop.ru ? кста там есть пример ШВИ Audi100.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Бимаст дороже, возможно и лучше - я не пробовал. От своего мнения про сплен не откажусь Фен ну апсалютна любой: у нас в деревне самый дешевый Ferm стоил без чего-то тыщу, так им и несколько машин укатали, и оконные рамы от краски очищали. Говорят, в Москве во всяких там Оби и Лошанах совсем дешевые есть (около 500). Блин, hardstep, ты ж на Блюзмобиле "тусуешься" - ну почитай там. Никак не может сплен помочь ни в виртуальном увеличении (не синтепон ж это), ни в в борьбе со "стояками" (наличие которых в двери тоже под вопросом). О некоторых материалах dop.ru есть хорошие отзывы в ШИ конфе на авто.ру, но там поиск "не айс".
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Порекомендовать могу любой усик подороже ибо для фриэра играет важную роль Кдемпфирования усилка. А он чем дороже усик тем лучше. Кроме того я бы тебе наверно посоветовал 8ми омные динамики взять. По идее лучше будет усилок их держать и болтанки будет меньше "гудения". Если тупо дешево и сердито - иволга рулит. Проблеммы с этими динамиками следующие - влезаемость в заднюю полку. Надо смотреть по диаметру. Динамик можно только только "класть" сверху вниз, что немного затрудняет монтаж. (У 100 ГДН 116 габариты чуть поменьше и по моему есть возможность прикрепить его снизу к полке, продумай этот момент сразу и лучше его взять если что). Далее проблемма - высокий % брака, решается просто - просишь принести несколько динамиков, проверяешь у них ход диффузора, чтоб не чиркал ни обо что, сравниваешь усилие, продавливая вниз до конца дифузор на несколькиз экземплярах, те что пожеще - нормальные. Еще одна проблемма - монтаж проводов - к ним можно либо сопли прикрутить либо (что и нужно по уму) припаять. Еще один момент - площадка с контактами хиленькая - смотри не повреди. Играют они за свои бабки на все 200%, в 80ке 2 динамика будут вообще шикарно играть почти без "бубнения". Мощность им большая не нужна.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Смотрю у этих ГДН100 при размере 315 мм 100 Вт мощности, в то время как у зарубежных 12" саб это ватт на 200. Эт чо, буржуи врут или нашенские девайсы просто такие хилые?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья и то и другое. Надо иметь в виду 2 вещи - наши эт не автоакустика. Соответственно имеем более нежную ходовую часть и более высокую чувствтительность, что позволяет добится высокого давления малыми средствами. Мне магнитолы на них хватает. Много ли автосабов, которые магнитола раскачать может? Ну и буржуйская мощность частенько тоже врет - указывают пик или вообще неизвестно что, а реально ничо особенного...
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья хех... ну с материалами я разберусь... вопрос был именно : стоит или нет делать седвич в двери и делать ли его по всей площади Вес тоже имеет значение. 300сил, конечно гут, но всётаки про фен: фен жОны не жалко, а на сколько мне известно 50-60градусов достаточно - в этом вопрос. Если мне его хватит на одну машину - пох. Второй всиравно нет за ссыль спасибо. При следующей поездке на дачу попробую одну дверь зделать
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Короче купил себе 2 таких динамика - восстанавливал старые Корветы. Так вот на большой громкости начинают дребезжать. Оба ! Пробовал вынимать динамик чтобы исключить дребезг корпуса - дребезжит ! Даже не знаю что и делать теперь с басовиками Кто-нибудь покупал эту модифткацию ? Пробовал ? Или это мне так повезло купить 2 некондиционных ? Заметил одну разницу в паспортных данных : предельная кратковременная мощность динамиков 150 ВТ, а не 250 как была у оригинальных 100 ГДН-3. статья из другого форума !!! Чё скажишь ? чипидип МИКР вроде впаривает
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Я уже писал о таком моменте - динамики эти надо смотреть при покупке. Скорее всего 2 некондиции. В чипе есть возможность поменять в течении 2х недель их, если не паять и товарный вид сохранить. Я этим пользовался, когда середины себе подбирал. Кстати говоря про середины - из коробки с 20 динамиками НЕ брака оказалось 2, что я себе и взял Но за свое бабло играет на 500% 150 рэ фигли Я свои 100 ГДН смотрел в магазе + принес домой и дома прокачал не вставляя в колонки 100 Вт ным импортным усем. Дребезга не было, тест пройден. А предельную кратковременную мощность у них ща пишут 300 Вт, а раньше было 150. Чел чего то попутал. В машине в сабе под 300 вт усем они не выживут конечно, а во фриэре надо быть еще осторожней, НО звукового давления даже от небольшой мощи - хватит выше крыши на салон - оглохнешь!
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья а их как в паралель 2ома или по каналу к усю не подберешь под них усь Иволгу )))