Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья может еще кто поделится фотками строительства и крепления подиумов в дверях. особенно интересно на Audi 80 B4.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья всем прива. люди в планах поменять все. что входит в планы: так как голова родная во первых поменять голову во вторых думаю взять компонентную акустику вперед и подключить думаю через кросовер. а вот сзади че ставить пока не знаю. у меня АВАНТ динамики снизу в дверях. нужна оч бюджетная система. средств оч как в обрез. жду ваших советов. желательно подробно че как установить. я в этом деле профан. заранее благодарен ))
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья хачу в заднюю полку 2-а 10' саба и покраям блины а спереди компанентка тоже к усилку бы. посоветуйте усилок(и) и 2-а сабуфера на 10 дюймов бюджет до 8000±2000
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья две десятки+блины+ усь за 10тр? ИМХО не стоит, потому что: 0. за такие деньги предпологаемый комплект не получится стоящим, если не брать б/у. 1. задняя полка не вынесет столько всего. 2. одной 10-ки хватит за глаза. лучше ей подвесной ящик смастерить, гораздо приятней будет бас. 3. лучше фронт нормально сделать, чем блины назад вешать. разве приятно звук сзади слушать?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья ты бы хоть буджет озвучил, чтобы полуить хоть какие-то советы.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья ну бюджет на первое время примерно 10000 деревом. :cry2: че посоветуете на первое время
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Сделать достойным фронт... Компонентная акустика 16см (2ух или 3ех) + подиумы + обработка дверей. На большее вряд ли хватит...Ну если уж оооочень бюджетные динамики брать, то на усилок (Ivolga) хватит... Ааа, еще ж голову...Ну тады без усилка точно.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья два фри аита на 10 дюимов и усилок под них посоветуйте модели и все . Перед купил уже DLS c36 бюджет по минимуму, бабло есть но надо экономить!
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Народ, вы все еще в сказки верите? Не бывает хорошо и дешево! (нормально и недорого - еще возможно....) 10тыров на голову,усь и вронт - анриал вообще!!! 2 10х фриэйра и коаксиалки в одну бедную заднюю полку - ИМХО не стоит, будет каша.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Помогите пожалуйста подобрать саб. Усь JBL GTO 1201.1, саб был KICKER S10L74 он сгорел. Готов потратить 10-15 тыс. Заранее спасибо.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья за что ты так бедный саб мучал:cry2: Долго он жил с этим зверьком в паре? Вообще странное сочетание 10 саб и такой моноблок.... Я бы поставил пару 12(правда не уверен что будут нормально играть с моноблока) тех же кикеров. одну 12 этот усь тоже убьет без проблем. А 15 мне не нравятся как играют, 2х12 веселее А чего еще у тебя по звуку сделано?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Да ты гонишь ? Прочитай последнее сообщение заново. 10тыров на голову,усь и вронт - анриал вообще!!! 2 10х фриэйра и коаксиалки в одну бедную заднюю полку - ИМХО не стоит, будет каша. Блины из полки уберу в заднии двери попробую или может подлокотник .... незнаю , но с полки уберу. Перед есть .... можно ли запитать 4-х канальным два задних 10" и перед DLS ? фирмы марки интересует совет по моделям я сразу закажу, или куплю (хотелось бы не редкие модели).
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Почему нет? 10" параллельно соединяешь-получишь 2 Ом сопротивление. На усе вторую пару выходов в мостовой схеме подключаешь и радуешся. Я бы предложил, в случае если только сзади саб будет что нить из 3ех канальных усей - http://www.dls.ru/catalog/section.php?qid=4595&PHPSESSID=bff2535e4ee0808536a9f2fdeb7b4f68 Про Ivolgu уже говорилось... В принципе достойный фронт+саб сзади вполне неплохое решение...
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Саб жил неделю, сгорел после 4 часов непрерывной работы на 70% громкости, подключен был последовательно на 4 ома (две катушки по 2 ом). У саба RMS по мануалу 600 W у уся 787 W на 4 ома. Что скажите по поводу JBL W 12GTI MKII, MTX T9512-44, Kicker S12L72(74). Может предложите что то другое. По остальному звуку у меня: голова - Alpine CDA-9847R, фронт - JBL C608 GTI, усь на фронт JBL модель точно не помню кажется POWER 80.4 подключен мостом два по 160 W.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья мой выбор - JBL или Kicker, но они у тебя также сгорят нафик скорее всего
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Куда это я гоню ? Блины с полки долой - маладец! Эт правильно А вот питать одним усем саб и аккустику вообще не стоит(ИМХО)
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Это даже не ИМХО. Это можно в разряд аксиом поставить. Вот только денег сразу на все может не хватить... з.ы. лежат DLS R 6.3 в корбочке дома + пластилин двухкомпонентный уже тоже дома + фанера.. Отпуск с понедельника..приступлю к установке.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья фотик не забудь в гараж захватить! Удачи!!! ЗЫ Я вот тут тоже новый проект помасштабнее предыдущего замышляю к осени... Так что коплю опыт
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья ок! подключение понятно, (разные уси на перед и на сабы), но что взять какой усь какие буферы ??? У кого стоит что нибудь из фриаиров ? что можете посоветовать?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья а нельзя два буфера в паралель =2ома и к моноблоку ? боюсь не ращетаю по мощности нужен совет