Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Моя система: Голова Alpine CDA 9812 RB Акустика Урал 1625 на усилителе Helix Dark blue 2 Саб Alpine SWL 1242 ( 2 штуки ) с усилителем Sony XM D 500X В планах еще сделать заднюю полку, туда тоже Урал 1625 и еще один Helix Dark blue 2 И конденсатор в правое крыло вставить
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Голова у меня такая же! Могу дать инструкцию погонять или сам все показать
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Хорошо конечно было бы, исли б ты сам все показал, но в ближайшее время не получится.. А в электр. виде нету случайно? Когда поставил новую голову на большой громкости динамик один как бы пробивает, не знаю как правильно назвать. Может это потому что ни голова, ни усилок не настроены еще?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья В электронке нету Ты эт...не балуйся! Я себе так левый мид убил
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Покрутил сегодня на магнитоле всякие настройки, все играет теперь зашибись. Вот думаю, а нужна ли мне теперь задняя полка? Музыка и так офигенно играет, я ж оглохну еще от пары динамиков
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Я уже писал кажись - с таким багажником полка нах не нужна и очень скоро сдохнет! Лучше в задние двери поставить, если уж очень охота
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья кста в мою машинку (в профайле) какие колонки влезут в задние двери? там же стекло не до конца опускается... хотя наверно полюбому подиумы мутить надо будет...
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Вопрос по вибро\шумоизоляции дверей. Этот специальный материал действительно незаменим? Просто у нас тут за 0,54 кв.м. просят почти 20$. И говорят на две двери (я про передок пока) нужно 4 таких листа (на металл и на обшивку)-в сумме 80$ выходит.. Не дохрена ли? Может есть вариант подешевле?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Ну к примеру как вариант виброизоляции, может выполнять эту роль герлен. Он то у вас должен быть? У нас стоит примерно 1.5$. за метр при ширина 20см
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Вроде есть. Просто вопрос именно о заменителях и звучал... Пасиб.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Ну так там вообще места нету, если только на велюр лепить
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья 2 Andronoidd: отличный корпус для сабов первый раз вижу такое расположение твитеров. как они играют по сравнению с вариантом в стойках с направлением на проекцию рычага КПП? не пробовал на пластилин лепить твитеры к стойкам, чтобы послушать? не стоит ставить дины в заднюю полку, когда в багажнике ухает саб. умрут они - вопрос времени. хоть блины хоть 165мм круги. если ты собрался их ставить, чтобы на улице возле машины музычку послушать, то сделай их отключаемыми. и включать только при открытом багажнике. ИМХО лучше бы двери винилом или кожзамом обтянул, чем крупноворсистым карпетом. 2 LehaNAH: не стоит закупоривать дренажные отверстия. болото получишь. 2 выхода. 1. грамотная шумка дверей и что-то спленообразное самым последним слоем шумки прилепить и поставить дин играть на объем двери. дренажные дырки сильно звук не изменят. 2. делать объем для дина внутри двери. если динамик способен хорошо играть в ЗЯ, то результатом будешь очень доволен. второй вариант предпочтительней. и у меня один вопрос. может ли кто поделиться опытом, соображениями или лучше всего фотографиями инсталляций, где в штатные места в торпедо Audi для 10см дином вставлено что-то большее?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Насчет твитеров, я не сравнивал, сразу в дверь их вставил, играют очень неплохо А вот про обшивки дверей- пробовал я их кожзамом обтянуть, нихрена не получилось, ни разу не видел как это делают, решил сам пробовать- не получилось. Мож там технология особая какая..
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья подскажи пожалуйста как называется материал которым обшивал корпус и багажник?где покупал и почем? спасибо
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья 2 oleg73: насколько понял это карпет. бывает разных цветов и разной длины ворса. продается в магазах специализирующихся на автозвуке. карпетом еще часто обтяшивают корпуса сабвуферов. 2 Andronoidd: винилом гораздо проще обтягивать. он когда нагрет, хорошо тянется. кожа - сложно. на форумах можно найти достаточно инфы по технологиям. так никто не может ответить на вопрос: есть ли у кого опыт, соображения или лучше всего фотографии инсталляций, где в штатные места в торпедо Audi для 10см дином вставлено что-то большее?