Помощь по авто звуку. Небольшая статья

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем rusauto11, 22 янв 2007.

1. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.
    Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья

был у меня блау, правда не такой(модель не помню:shock: ), пока его не спистели:hot: 2 года назад.......собственно с этого началось погружение в автозвук:D
    Играл вроде ниче так(но система еще слабая была тогда:chainik: ), но ужасно напрягало торможение на переключении треков, привередливость к дискам и безумно грелась панелька

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08

Ок, спасибо.

Я несколько потерялся в разнообразии Alpine, а цены на них в общем и целом кусачие.
    Собственно пока более всего "внутренне" :) склоняюсь к Alpine CDA-9856R или Blaupunkt Casablanca MP56.
    Что по вашему мнению "есть хорошо" из Alpine, посоветуйте пару моделей. И что можете сказать по Alpine CDA-9856R.

С уважением,
    Wicked

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

У меня стоит Alpine CDA-9812RB цена та же, но возможностей куда больше. Аппарат ОЧЕНЬ нравится. MediaXpander снятый с 9855R - вещь вообще чумовая - восстанавливать потерянные гармоники сжатых музыкальных форматов MP3 и WMA!!!

4. DIESELBOY

DIESELBOY Завсегдатай

26 авг 2003
    672
    Туарег 13г.

Можно ли к магнитоле Ауди Симфония 2 присобачить усь и саб? Там есть выход или нет? Знает кто нить!

5. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Сгорел усилитель, может кто подскажит конторку где починят?

6. KorolGoscha666

KorolGoscha666 Новичок

12 ноя 2005
    69
    Audi 100/45 2,0 AAE МКПП 92г.

Господа а что вы думаете на счет усилков и акустики фирмы FUSION?

7. oleg73

oleg73 Участник форума

18 июн 2007
    121
    а4 2002г. 1.8т Q

подскажите, какие колонки потянет мафон panasonic CQ-C5300N. хочу чтоб долбило:drunk:

8. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Что б долбило саб нужен по любому или хорошие мидбасы, но опять же только от усилителя, а нет от магнитолы.

9. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

от магнитолы, если и будет долбить, то с таааакими искажениями:rolleyes: , которые только полный албан вынесет и будет любить

10. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

По сути - тот же Мистери.

11. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

А что именно там сгорело? Если есть з/ч можно попробовать, но позднее(сейчас запарка)

12. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.

Привет. Да уже разобрались... какой то уебан просто на линейный вход напряжение подал, не чего серьезного не призошло, только транзистор сгорел на входе:rolleyes:

13. Nikus

Nikus Новичок

14 май 2007
    13
    ласточка

Люди,подскажите кто может какой саб нужен к такому усилку:KENWOOD KAS-846(написано 200Hgz 4-х канальный)?

14. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

:up: действительно обошлось малой кровью:hi:

15. KorolGoscha666

KorolGoscha666 Новичок

12 ноя 2005
    69
    Audi 100/45 2,0 AAE МКПП 92г.

А почему дороже? Я вот тачку на прокачку по мтв на днях смотрел там 2или1 киловата поставили челу. Именно этой фирмы все зелененькое... Я думаю не будут же они га.но ставить...?

16. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.531
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2

Подскажи те есть усь старенький вот такой pioneer GM-X972_RU и саб Blaupunkt gtt300 ,что с ними можно придумать иль скинуть куда нето ?

17. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

Это типа под молодежь бренд создали. А говно они там ставят не так уж и редко!!! Впрочем я не говорил что это говно, смотря для чего... Киловаты качать чтобы бухало(а именно это в той программе чаще всего делают) ими можно запросто.:rock:

18. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

а сцылочки дай, а то искать так лениво...:D :rolleyes: :hi:

19. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

Не стал создавать новую тему, выложу здесь.
    По поводу ресивера, выбрал я Альпайн 9812:rock: , только надо еще разобраться со всеми настройками, инструкции на русском нету

20. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    #440 Andronoidd, 24 июн 2007
    Последнее редактирование: 24 июн 2007

Это то, что в багажнике :rock:
    Надо еще окультурить немножко, провода спрятать, подсветочку какую нибудь белую или голубую и будет все ок