Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья был у меня блау, правда не такой(модель не помню ), пока его не спистели 2 года назад.......собственно с этого началось погружение в автозвук Играл вроде ниче так(но система еще слабая была тогда ), но ужасно напрягало торможение на переключении треков, привередливость к дискам и безумно грелась панелька
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Ок, спасибо. Я несколько потерялся в разнообразии Alpine, а цены на них в общем и целом кусачие. Собственно пока более всего "внутренне" склоняюсь к Alpine CDA-9856R или Blaupunkt Casablanca MP56. Что по вашему мнению "есть хорошо" из Alpine, посоветуйте пару моделей. И что можете сказать по Alpine CDA-9856R. С уважением, Wicked
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья У меня стоит Alpine CDA-9812RB цена та же, но возможностей куда больше. Аппарат ОЧЕНЬ нравится. MediaXpander снятый с 9855R - вещь вообще чумовая - восстанавливать потерянные гармоники сжатых музыкальных форматов MP3 и WMA!!!
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Можно ли к магнитоле Ауди Симфония 2 присобачить усь и саб? Там есть выход или нет? Знает кто нить!
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Сгорел усилитель, может кто подскажит конторку где починят?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Господа а что вы думаете на счет усилков и акустики фирмы FUSION?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья подскажите, какие колонки потянет мафон panasonic CQ-C5300N. хочу чтоб долбило
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Что б долбило саб нужен по любому или хорошие мидбасы, но опять же только от усилителя, а нет от магнитолы.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья от магнитолы, если и будет долбить, то с таааакими искажениями , которые только полный албан вынесет и будет любить
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья А что именно там сгорело? Если есть з/ч можно попробовать, но позднее(сейчас запарка)
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Привет. Да уже разобрались... какой то уебан просто на линейный вход напряжение подал, не чего серьезного не призошло, только транзистор сгорел на входе
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Люди,подскажите кто может какой саб нужен к такому усилку:KENWOOD KAS-846(написано 200Hgz 4-х канальный)?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья А почему дороже? Я вот тачку на прокачку по мтв на днях смотрел там 2или1 киловата поставили челу. Именно этой фирмы все зелененькое... Я думаю не будут же они га.но ставить...?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Подскажи те есть усь старенький вот такой pioneer GM-X972_RU и саб Blaupunkt gtt300 ,что с ними можно придумать иль скинуть куда нето ?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Это типа под молодежь бренд создали. А говно они там ставят не так уж и редко!!! Впрочем я не говорил что это говно, смотря для чего... Киловаты качать чтобы бухало(а именно это в той программе чаще всего делают) ими можно запросто.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Не стал создавать новую тему, выложу здесь. По поводу ресивера, выбрал я Альпайн 9812 , только надо еще разобраться со всеми настройками, инструкции на русском нету
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Это то, что в багажнике Надо еще окультурить немножко, провода спрятать, подсветочку какую нибудь белую или голубую и будет все ок