Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья можно выделить закрытый объем под динамик и проблема отверстия исчезнет
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Качественного звучания за недорого не бывает Но если надо чтобы просто нормально "бахало" - рецепт такой: саб побольше,можно достаточно простой(тут можно экономить), усилок под него чуть выше класса чем сабumnik: например пионерка подойдет - тут экономить не стоит, зато в случае форсмажора скорее всего умрет дешевый саб) Все это надо по-нормальному подключить(толстый провод+конденсатор ) На перед ставим 2х компонетное что-нибудь типа Кикс, Мистери и т.п., желательно тоже через усилок(подойдет такой же что на саб), желательно в приличные подиумы, но это уже дорого... В общем система получается достаточно экономной, но при этом легко прокачиваемой заменой компонентов. А если еще взять голову хорошую - будет не только "бухать", но и "играть" немного....
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Слышал что для бочки - это действительно хороший вариант
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья блины и саб с одного уся питать не стоит Блины вообще очень трудно грамотно поставить при мощном сабе, чтобы они не мешали - у меня не получилось. Konstantin_K сделал неплохо - он их в двери задние загнал на подиумы Про перед для бухания написал чуть выше. Удачи
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Кто она? С36 - ТРЕХ компонентная! Он же рассматривает как вариант 3х компонентную...Вот и советуем в штатное место (на торпеду) 10 см мидбас ставить от 3х компонентки. А подиумы по любому делать для 16см блинов, что для 2ух компонентки, что для 3х. Или я не понятно излагаю?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Всё понял в принципе а на заднею полку ваще ни чё не надо ? И блины в дверь от уся надо ставить ? Я пробывал без уся не раскачивает вабще ! А так спасиб
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Имея мощный саб блины вообще качать не надо! Они подзвучкой работают В идеале конечно можно и через усь, но не через фронтовый, а покупать и ставить 3 усь только для подзвучки тыла - уже вовсе не бюджетно
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья прикалываешься? строить ящик внутри двери? оч гиморно. На весь объём - проще. Заклею нафих
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья ладно... пока акустики нет оставлю дырку. Заклеить всегда можно успеть (как и проковырять )
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Товарищи, проблема у меня. Подключал я сегодня музыку... Саб работает без проблем. Начал подключать динамики через усилитель: от магнитолы протянул межблочный кабель к усилителю, от усилителя протянул кабель на кроссовер, также от кроссовера на сам динамик и на пищалку. Проблема: не работает левый динамик, правый работает и пищалки обе работают. Еще когда делаю громкость выше среднего на усилке загорается красная лампочка и вырубается динамик и пищалки ( я так понимаю перегруз). Мои предположения: силовой кабель где то 0,5 см, может проводимость плохая? Тогда почему не работает один динамик? Или может при монтаже я повредил провод на этот динамик и он плохо контачит и соответственно вырубается музыка? Или может поставить силовой кабель потолще ( имеется кабель толщиной 1см)? Вообщем я весь в расстройствах, так старался и ни хера не получилось:cry2: Помогите советом Динамик который не играет точно исправен, все подключено правильно на 100%. А может не хватает конденсатора? Тогда опять же почему не работает динамик.............
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Провод 0,5 ваще выкинь нах!!!!! Спалишь же все к чертям Проверить провод элементарно, я бы начал с этого.(естественно не исследуя провод, а тупо вытащив неиграющий динамик и подключив его маленьким куском того же провода) Конденсатор вообще тут ни при чем Вообще обычно нехватка мощи по-другому выглядит, я думаю все же косяк в подключении(или проводке акк-кабеля)
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Разобрался я с неполадками, был перебит провод, который на динамик идет. Все играет, все работает. Звук просто супер Правда очень много баса. Теперь буду заднюю полку делать и туда тоже динамики 16е, только вот не решил подключать их к усилителю или так оставить? И выдержит ли моя магнитолка 3 усилителя, 2 сабвуфера и 2 пары компонентной акустики?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Ужасно хочу вот этот ресивер http://www.magnitola.ru/Prology-DVS-1230-p-7310.html Отговорите или подтвердите мой выбор
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья вот как раз без усилителя она фронт и не выдержит Ставь усь на фронт по-любому, тем более с таким басом
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья просто понравился внешне, дисплей есть, все форматы читает и с флешки... А что тогда выбрать? Если Alpine, то это автоматически дорого
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья я головы тока альпы,пионерки (88 и 5500) внимательно сравнивал. Альп считаю стоит своего. Правда мне кто-то тут подсказывал что есть урал офигительный на 24битных ЦАПах и с возможностью программирования задержек по времени на все динамики, и при этом значительно дешевле альпа и пионера....правда хз че там с дизайном. Лично для меня - лучше альпа зверя нет пока....
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Sorry, что влезаю. А что скажете про головы Blaupunkt? Конкретно Blaupunkt Casablanca MP56 или Memphis MP66. С уважением, Wicked