Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Впереди пока не знаю! Воткнул ток саб! Но думаю вперёд тож DLS R6A.....
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Я тогда поспрашаю.. поставил вчера алпайн 9855 там встроенные кроссоверы, задержки можно выставлять.. есть схема её настройки ? )) задолбает же ведь крутить сидеть.. перед компонентка, зад коаксиалы+саб (причем саб идёт от сигнальных проводов на колонки)
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья о! про R6A! в ТАЗе такие были впереди - суперски они играют, оччень рекомендую, особенно если с твитерами Т25 продвинутыми (какая-то типа "особая серия" была)
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья (причем саб идёт от сигнальных проводов на колонки) Поясни вот эту строчку пожалуйса.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Штатная система устроена так: передние компонентные питаются от бошки, а задние коаксиалы - от уся. Также и саб штатный от уся же. А сигнал идёт с магнитолы - два плюса на задние колонки и один общий минус. И сигнал на включение усилка. Усилок сигнал между колонками и сабом делит сам. Т.е. конкретно на саб с бошки я повлиять не смогу.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Понял,тока не пойму зачем так всё сложно? При такой схеме подключения никакого нормального звука быть не может+передок без усилка вобще ужас. Переделывай всё. Отключи нах задние колонки, подключи передние к усилку, и проведи нормальные межблочники !
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Во эт праильна говоришь! Так по уму делают! А то общий минус, перёд от балалайки!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья +1, так и будет 4 канала по 50 Вт на колонки все + около 200 Вт моноблок на саб думаю, нормально будет научите плс пока что, как на Алпайн-9855 с задних колонок всё, что выше 100 Гц срезать?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья вопрос простой как установить саб в ЗЯ в багажнике седана 1 -бросить ящик в багажнике 2 -притянуть к задней полке, сделав саму полку из фанеры толстой и проделать дырки под динамик саба и под дырку фазоинвертора 3 -или заднюю перегородку также зафанерить и прикрутить ЗЯ саба к перегородке проделав дырки под динамик саба и фазоинвертор а потом накрыть задней спинкой какой вариант по звучанию лучше дырку посередине спинки дивана не предлагать может свой вариант предложишь и как настраивать частоту среза саба как вообще настраивать звучание саба чтобы он не бубнил а был кристал клир
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья 2Р74: не понял честно, дай плс разъяснение за что репу срезал "а затем,чтоб ты спустя месяц об этом спрашивал.включи киррилицу ! Р74" не понял насчёт кириллицы.. и затем.. я вроде вопрос "Зачем?" не задавал нигде...
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Сорри, давно не появлялся. Но у меня крайне положительный отзыв о 4х-канальнике MacAudio 4x50 Вт номиналом. 2 было мостом на саб (infinity kappa perfect 120.3 se) - очень неплохо раскачивали и перед DLS R6a.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья вопрос простой как установить саб в ЗЯ в багажнике 2 -притянуть к задней полке, сделав саму полку из фанеры толстой и проделать дырки под динамик саба и под дырку фазоинвертора. Согласись что х*рня получается. Но если всётаки ЗЯ берём тогда лучше всего будет так: и места мало занимает и играет запиписично.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья там написанно 50-500 причём на всех трёх. Если это тот усилок который на ссылке тогда ты меня обманываешь. 1. Найди переключатель, который имеет три положения: Full , HPF , LPF 2. Установи этот переключатель в положение HPF - фильтр высокх частот. 3. Найди крутилку с надписью 150 - 1500. Вот и всё собственно. Вращая эту крутилу ты будешь резать низы. В самом меньше варианте 150 у тебя будет играть всё что выше 150 Гц, в максимальном всё что выше 1500 Гц.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Мануал рулит. Почитай инструкцию она ответит тебе на все вопросы. На этой магнитоле даже поканально резать можно помоему, но неуверен.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Общий привет! Кто-нибудь слышал отзывы или общался с данным сабжем-nakamichi in-dv7 ? Интерсны отзывы о пользовании и установке...
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья По всем папраметрам очень хороший аппарат. До*батся недочего. Очень качественный и всё в нём есть, в том числе и звук 5.1.