Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Машина? Что уже стоит? Чего хочешь получить? А иначе - ставь барабан
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Посмотрите как мой саб сделан. Правда он заводской. Орг стекло та милиметров 5 всего. Там и зеркала и диоды имеюца. Если надо сделаю более подроюные фоты.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Парни, а подскажите как в А4 седане саб лучше замутить? Давно созреваю, но вот никак не могу определиться с местом установки, в полку, в ящик, в ... ???
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья +1 Если грамотно сделать - будет , а из багажника больше половины звука неизвестно куда уходит В полку тоже не комильфо-только маленький войдет, да и крепить ее замучишься
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья У вас бандпас если не ошибаюсь, а автор хочет ЗЯ оргстекло по толще желательно.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Если з/я то согласен. По поводу где посмотреть. Пройдись поиском. Тема называется "несколько фоток музыки"
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Привет! Как опредедлить где "+,-" динамика, если на нём не указано (мидбас)? На твитере тоже не указано, но на одном контакте висит конденсатор - это поможет определить полярность? Очень надо!!!!
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья должно быть указано, ищи точку может какую нибудь, на твитере где кондер, там и плюс, ты верно заметил.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Можешь еще одним способом проверить МИДЫ на + и- с помощью батарейки подсоединяешь и визуально смотришь отклонения диафуза.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Ход динамика при правильном подключении будет наружу(+) и наоборот, проведи эксперемент(так сказать проэксперементируй) Полярность сабов тоже кстате так проверяют.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья вот сразу бы так и написал :very_cool: PS тока с такой проверкой аккуратней надо быть - с напругой не переборщить и источник не спалить. Тестируются только обычные динамики, НЕ купольники и НЕ иных конструкций, НЕ ВЧ-головки.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Для этого и выделил только миды, думал обше известный мулька в автозвуке