Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Если на динамик расчитанный на 300вт дать мощьность 500вт без искажений что это норма?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Правильно понял что найлучшим будет примерно равные по мощности динамик и усь?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Усилок должен быть мощнее динамиков! А чтоб их не спалить существует такая штука как Гейн
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья да, если мощность честная и там и там и динамик нормально сделан. по хорошему кроме метода тыка ниче не поможет. динамики ищи с большей чувствительностью - 89 и выше ДБ. Тогда и магнитолы + саб хватать будет за глаза, если ты конечно не мегадискотечник.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья мощность какая? если у динамика номинал 300, то 500 в пике он переварит. другой вопрос а нафига? этой мощностью по уму зал небольшой озвучить можно.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Ну расскажи, посмеемся вместе Я читал, где ты рассказывал, что саб можно подключить к магнитоле... вот тут то точно no comm...
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Aureal: чет мне думаеться, ты не знаеш, что такое Гейн :rotate:
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья да неохота мне с тобой спорить и что то объяснять. у меня подход и требования к автозвуку без приставки авто, как к обычному домашнему. динамики АВТОдинамики, звучание которых мне действительно нравятся начинают стоить от 9к. Исключение - макромы за 4500. Сабы, АВТОсабы - 99% делается не для звука, а для сракеров, чтобы ухало посильнее. Ты сам по моему прешься от морелей и от free air динамика Вот и попоробуй к фре подключи действительно мощный усть на 300 или скока там обозначенно ватт, но с превышением или около того - посмотришь, скока проработает.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Дома стоит саб, играет более менее нормально, но есть такая проблема: когда ставиш громкость на 70% и выше от возможностей рессивера, то саб становится не слышно. От саба в машине мне нужен глубокий низ, когда долбешки как таковой нет но ощущаеш глубокий бас.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья У меня стояли фришки, и нормально работали от 250 честных Вт, все решаеться сабсоником А сабик, я подключак к магнитоле Pioneer, котороя якобы выдает 70Вт мостом, динамик был в оформлении Бандпасс... не ну он конечно играет, но только дома! Боюсь в машине его не будет слышно уже на скорость 60км/ч из-за шумов Да и не понимаю как ты сортируешь акустику по цене Прям уж вся акустика по цене свыше 9000р переиграет все, что стоит меньше!? Есть акустика котороя звучит (заметь не играет, а ЗВУЧИТ!!!), а есть котороя не звучит... и тут дело не в цене... ПС: Спорить тоже настроения нет...
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья это как раз пример мухляжа с мощностью. Если хочешь глубокий бас в авто - то ставь free air он немного размазанный будет, но зато получишь нормальное звуковое давление, не заморачиваясь особо на мощность уся и динамика и глубина будет заведомо больше чем у корпусного саба.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья 250 честных ватт при нормальных динамиках даже для комнаты будет дофигаааа. Про бандпас с пионером - какая реальная чувствительность у этого бандпасса была? Небось стояло неиповых размеров чудище динамик с огромным логотипом посередине весом с килограмм. У меня магнитола раскачвает фришки где то на 1 см на своих 50 нарисованных ваттах. Более того при длительном прослушивании я не выкручиваю громкость больше половины - не нужно, потом вылезешь из машины в ушах звенеть будет. Определяется все ну или почти все чувствительностью.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья согласен. домашние колонки многие именно так и строят, ориентируясь не только на расчет.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья озвучь добрый человек конкретный саб free air от которого ты прешся не мега диско а по нормальной музыке а может где-то и классической ну и пару коментов типа полка, место крепления, усь, шумка багажника ну и что сам пожелаешь добавить
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья по марке саба я тебе не озвучу к сожалению. Free вроде у Аудика стояли, он хвалил, у меня есть основания ему доверять. У меня стоят савецкие динамики из соображений цена/качество. Бас неоднозначный, но и рассчитывалась вся установка под усилок, потом затянулась, теперь лень да и жадно ставить усь - другие бабки, другой уровень авто нужен. Так что по этим динамикам я не могу тебе точно сказать насколько хорошо они могут звучать. Подбор рулит. Смотри на внешний вид - http://www.magnitola.ru/Hertz-ES-380-p-6988.html вот такого плана это хорошо, а это http://www.magnitola.ru/Kicker-CVX154-p-6251.html для тазоводов, чтоб девченок привлекать. в принципе херц этот можешь и попробовать он больше всего для фриэра пойдет. Мощность и чувствительность реальная у него думаю раза в 4 меньше заявленной, ну да несмертельно. в бочке ты его закрепишь тока посередине на задней полке. делать это все - геморой. ставить лучше на спецом сделанную мдф полку, также дополнительно лист мдф можно поставить между багажником и салоном. Впрочем к оформлению free некритичен, главное чтобы не было уж слишком больших дыр багажник-салон. А вот с усем хитрее - есть там параметр Коэф демпфирования, указывается редко, определяет, насколько хорошо будет усь динамик дежать, чтобы он не бубнил. Чем этот коэф больше - тем четче будет у тебя бас.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья по поводу честных ватт и чувствительности http://www.magnitola.ru/Kicker-CVX154-p-6251.html Сабвуфер Диаметр, мм 375 Диапазон воспроизводимых частот, Гц 18 - 500 Мощность номинальная / максимальная, Вт 1000 / 2000 Чувствительность, дБ 92.3 при такой моще и чувствительности этим динамиком можно выбить стекла в твоей и нескольких соседних авто. он перекрыть по громкости реактивный истребеитель должен это как в домашних кинотеатрах - ресивер 7 каналов по 100 ватт кушает от сети максимум 350 Вт. "Где деньги, Зин?" (С)
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Ну и что 1000Вт... Ты видно не понимаешь, что это за мощность! Саб не производит мощность, а потре***ет Подумай над этим... И нихрена он не выдовит стекла в машине