Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Склоняюсь к Alpine SWR-1242D для саба, хочу поставить его в зя, не могу определится какой усилок для него нужен. У динамика две обмотки, лучше по каналу на каждую с усилка или запаралелить их и на моноблок?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Поищи в нете, просто так сразу сказать трудно. Подбирать то его надо с учетом характеристик саба, личных пожеланий (дизайн, размер ну и т.д.) и наконец нормальный моноблок за 7000р найти будет трудновато.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Дизайн и размеры не важны, больше интересует надежность и низкий глубокий бас. Возможно кто то из личного опыта может посоветовать конкретные экземпляры. Что должно быть мощнее динамик или усилок, раньше вся совдеповская аппаратура собиралась так чтоб у динамика был запас по мощьности, чтоб не сгорел, сейчас советуют наоборот.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Я бы взял 2-х канальник АВ класса! Естественно лучше, чтобы мощность усилка превышала мощность динамика Глянь Hifonics ZX 6000
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Ой, глянул цену на Хайф, по деньгам не выходит... посмори Soundstream TRA560.2
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Скажу тебе из личного опыта, лучше чтобы номинальная мощность уся перекрывала (не намного, но все же) мощность саба. Ну а по модели, скажи хотя бы какую музыку будешь слушать.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья А динамик не сдохнет? У меня вот поперхнулся так один, когда играл особо яро
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья потому что с мощностью усилков мухлюют. я видел и работал с проф усилом польским или чешским в школе на 300 ватт всего - там предупрежение было уже что хвататься за контаты к которым колонки подключаются опасно для жизни, весил он килограмм 15-20 и при этом был с активным охлаждением. С автоколонками тоже мухляндия - маленький современный динамик из полипропилена заставляет срабатывать защиту на 150 ватном усилке - при этом самому динамику пох, а почему, потому что , расстояние от магнита до катушки велико и динамик с жестким подвесом в крайних положениях выводит катушку из магнитного поля. минусы этого - чувствительность слабая, звук в пиках смазывается. А так вроде все красиво и типа качественно с кондачка не поймешь.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья сдохнет сдохнет, у многих так было. самый лучший вариант подобрать все на слух экспериментально, так чтобы было достаточно громко с одной стороны, с другой на максимуме слышались искажения усилка, а не динамик при этом на максимальную амплитуду не выходил.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья прикол в том, что если у тебя не сарай - в багажнике и на улице дискач, а в салоне типа просто наманый бас. Динамик в результате постоянно на пределе работает. Я поэтому за free air
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Да у меня не саб нае..., а СЧ/НЧ фронт А с басом действительно жесть - больше половины думаю не в салон идет, но мне хватает Вот только фазоинверторы прямо в крышку багажника нацелены получились - со стороны кажется что из багажника медведь ломится
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья сч нч вообще надо к маломощному усилку подключать и бас отрезать от него на 80-100 Гц. Ему и магнитольного уся вообще хватать должно за глаза.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья мне магнитольного не хватило......вот и нае... В обсчем - первая инсталяция - все простительно))))))
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья С какого перепуга он сдохнет? При правильной настройке на усилке все будет нормально. Просто нагрузку надо правильно выставить.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья не комильфо иметь динамик с меньшей мощью, чем может дать усил. все равно рано или поздно пальнешь в него, как ни настраивай.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Машин было куча, во всех ставил музыку, всегда брал усь с запасом - результат ни одного спаленного динамика. А вот сталкивался с тем что не дотягивая до мощности потребителя усилитель грелся и в итоге уходил в небытие.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Динамики горят не от большой мощьности, а от ее нехватки Не будем вдаваться в подробности, грубо говоря динамик пореться именно искажениями, кот. выдает усилок на мах!!!