Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Если ты имеешь ввиду разных производителей, то да! Я же говорит об одной серии сабов
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья +1 согласен. Две десятки могут дать более динамичный бас чем 12, но достичь самых нижних частот баса они не способны. Да и в таком варианте как спрашивал автор настроить их, чтобы они играли с одинаковой силой будет сложно.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Хорошо, тогда какие изминения внести, пока не позно? Конечно в идеале все поменять на jl audio 1000/1, 13w7/ Но это значительно дороже... Тогда что на Ваш взгляд будет лучше сделать заменить моноблок и оставить две 10, или оставить моноблок но две 10 на одну 12? Любой вариант рассматривается. Если менятьт то конкретно на что?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья любые добротно сделанные бери - от проводов ниче не зависит. ну или почти ничего. но для машины это точно не важно.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья то что 1 12 ниже играет не верно. Чем больше площадь излучения тем ниже частота, а ты сам пишешь что у 2х 10к площадь диффузоров больше.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Во первых определись с бюджетом, на саб и какую музыку предпочитаешь слушать. Я так понял усилок преобрётен, если да, то можешь оставить(сравнительно мощный D-канальник хороший среднечек). А вообще если заморачиваться с хорошим басом, то в первую очередь надо хорошие(мощные,качественные) колонки на перед.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Да моноблок куплен и две 10 куплены. Хочу в двери запихнуть сдвоенные мидбасы. Как вариант например вот http://www.magnitola.ru/Soundstream-RF-60C-p-6381.html http://www.magnitola.ru/Morel-Pulse-6-p-4287.html Че посоветуете? Слушаем рэп и много всего...
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Ну из вашего выбора лучше будут Morel, но у них басовые возможности не очень и требовательны к инстоляции высокие, звук конечно хороший. Вообще недавно мне прешлось услышать Peeonir серии prs, удивило на столько, что пришлось выкинуть на помойку Focal and DLS. Вообще свои деньги отыгрывают с лихвой Magnat pro, басовый потенциал очень хороший.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Бери Soundstream, абалденные динамики. Проверено, не пожалеешь!
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Вообще недавно мне прешлось услышать Peeonir серии prs, удивило на столько, что пришлось выкинуть на помойку Focal and DLS. ну ты дал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Хотелось бы услышать Ваше мнение(совет) по фронтальной акустике. Какие еще варианты???
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Морел оч неплохие, но мне всегда ненравилась в них несбалансированность между твитерами и мидбасами. Наверно кроссовер дерьмо. Саундстрим вобще вазывает личное овращение. Ни одна их выстовачная машина не играла на мой взгляд достойно (эти динамики больше подходят для поп и техно,но класику и рок они не тянут т.к. не хватает баса , а твитеры пищат так что уши режет). А уж от пионера в жизни небыло ничего хорошего. Лично для меня лучший это Focal ( оченнь сбалансированные комплекты.)DLS на мой взгляд-самые лучшие твитеры и очень хорошо отстроеные кроссоверы. Из того что ты предлагаешь я б взял канечно Морел, хоть бас у тя будет нормальный.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья продумываю варианты установки звука в своей Audi 80 B4. вот, что уже есть: 1. голова Clarion DXZ735MP (уже установлено) 2. тылы Alpine SPR-694A (не установлено ибо в раздумьях, задняя полка не тронута) собсно есть несколько вопросов: 1. впереди в торпедо штатные места для 4" акустики. ставить коаксиал впереди совсем не интересно. посему хочется найти хорошую 2-х компонентную акустику <$150. тут еще такая мысль есть: т.к. 4" это все-таки мало и выбор такой акустики мал, то теоретически можно положить 5" прям на торпедо и прикрыть аккуратной округлой мелкой сеткой. но как это будет смотрется я не совсем четко представляю. посему хочу послушать каменты по поводу такого варианта с 5" компоненткой. фронт будет от усилка. 2. вопрос про тыл такой. оставить блины или купить круглые динамики 6.5"? будет разница? и насколько и в чем она будет заметна? что скажете про Alpine 694? 3. что скажете про такой 4-хканальник Fusion FP-1404 ? какие альтернативы с какими приемуществами перед этим при условии <$350 слушается в основном электронная музыка. и еще: где посмотреть фотки и почитать про инсталляции именно в B4?
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья на фронт советую Hertz ESK165 (твитеры на стойки , 100мм миды в торпеду и 165мм в двери) все шикарно встает
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Поставил ESK 130 похоже один сдох прожив 3 дня, но играют действительно очень хорошо
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Ты сам то их слушал? Слушали Focalь, Dыlыs и Peeonir, дык последние на голову лучше играли...... Сам был в шоке. По мне Факал вообще орут, а не играют:[:]||||||
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Ты какой линейки Фокалы слушал? Спорить с тобой не стану. ИМХО фокалы лучше.
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Я говорил о Polyglass. Топовый фокал хорошо. А на счёт пионеров было мнение как у тебя(акустику они делать не умеют), пока не послушали PRS(точно модель пионеров не помню).
Ответ: Помощь по авто звуку. Небольшая статья Вы бы еще послушав Alpine F1 сказали что они умеют акустику делать! ))))) Зачем судить по топовым моделям - их все делают наплохо - стараются! Лично я хочу себе focal, ибо пока на моих Киксах играл 8800DEH(или около того) было еще ничего, но когда встал alpine 9812RB.....................