Всем доброго времени! Обращаться к одноклубникам г. Москва! Месяц назад отправил свой двигатель в город Москву на ремонт, до 15-го числа все было нормально ребята отвечали отправляли фото, видео отчёты по ремонту двигателя, а после 15-го числа куда-то пропали, на телефоны не отвечают. Хочу попросить помощи! Может кто сможет с Москвы съездить посмотреть что это за сервис, если он там или может быть их уже разогнали, а если сервис там всё-таки есть и кто-то там будет, то позвонить мне и передать трубку менеджеру! Сервис называется VAG-ON! Находится Г. Москва, ЮВАО м.Печатники Новобатюнинская д.25 (на старых картах улица называется Проектируемый проезд №5113 д.25). Телефоны: 8(499)408-20-97 8(926)573-19-36 Электронная почта: VAG-ON@VAG-ON.RU RAZBOR@VAG-ON.RU Время работы: Понедельник - Пятница с 10:00 до 20:00 Суббота - Воскресение с 10:00 до 18:00
Хорошие новости: Сервис жив здоров. Говорят на складской территории, где они арендуют свой ангар, несколько дней шли проверки, потому они не выходили на работу. Сегодня работают. Плохие новости: Показали мне двигатель, сказали Ваш (CASA) Трещина (трёхлучевая) на шейке коленвала: Обещали сегодня днем подготовить список запчастей/работ и вечером (20~21.00) связаться с Вами для предметного разговора. За старшего сегодня там был некий Андрей.
Как бы это прискорбно не звучало но не кто так и не перезвонил! Какие бы там проверки у них не происходили, а клиенту позвонить и предупредить его можно всегда! Тем более что ДВС отремонтированный обещали отправить мне обратно ещё неделю назад, сказали что не хватает только прокладок ГБЦ! А на деле его даже не пытались собирать!
Если гора не идет к Магомету, может стоит самому позвонить? п.с. Из академического интереса только что набрал им на городской. "- Да, это сервис ваг-он. Обсудить ремонт мотора можно. Сегодня работаем до 18.00, подъезжайте."
сервис рога и копыта! за двс пришлось самому ехать, когда приехал увидел двух алкоголиков и одного моториста, который очень плохо разговаривал по-русски! на шкиве коленвала двух болтов не хватает! на поддоне все болты разные! с масляного канала который идет на фильтр стружку старую не вымыли, сальники коленвала поставили старые! после устранения всех косяков двс все таки запустили! прошло два дня вроде пока крутится! будем наблюдать дальше!
Как нашел? Лучше не спрашивать 190000 с запчастями! Проехал 1200 км подобрал все сопли после горе мастеров, пока вроде все норм Но кантора отвратительная