Фазик с натяжителем и цепью - это одна деталь, тока называют по разному все, кто-то вращалка, вертелка, фазик, а кто-то ГНЦ или натяжитель цепи) Вот у меня загремел с утра на холодную и даже на прогретую остается тарахтящий звук сзади двигателя. Но были случаи, когда фазик меняли, а звук на холодную оставался, виной всему был клапан в масляном кронштейне, не держал масло и оно стекало, отсюда и грохот, пока вся система не прокачается маслом.
Прежде чем заказывать или менять фазик проверьте давление масла. Замена маслянного насоса в разы дешевле.
масло и фильтр ещё дешевле,советую попробовать,даже если недавно менял и проехал не более 1000км. масло можно сжечь и за100 км.
смысл...Если масленка не горит, масляный насос не при чем...Достаточно давление проверить, что бы убедиться на 100% в его не виновности! Когда у меня горела красная масленка, я и насос поменял и масло с фильтром, датчик давления масла, а толку ноль!
Так самое интересное, что когда машину купил было все гуд, но только мне стоило поменять масло в ДВС, как он стал стучать.
На атмосферниках к фазику провода от "мозгов" приходят. Для повышения крут. момента. На турбо этой проблемы нет. Поэтому на нашем кузове ставился просто натяжитель. Цена этих устройств различается раза в три.
Все поменял сегодня натяжитель цепи, пока все норма, дальше будет видно, что с машиной, цена вопроса 3 т.р.