Хорошая машина дешевой не будет, а сверху такую сумму не потяну. Ведь еще после покупки замена расходников должна быть... Я думаю что в клубе должны быть парни знающие каждые мелочи.
Я доверился. Знающие люди были. Облазили машину от и до. Да и брал у знакомой вроде. Через три дня выдавило сальники и потекли прокладки (зпмена ВКГ). Через неделю полетел рабочий цилиндр сцепления. Следом сама сцепа. Через две недели потек радиатор и загудел ГУР.
Правильно. Не будет дешевой. И что? Эти мелочи сегодня работают, а завтра им благополучно приходит ХАНА. Главное посмотреть хорошенько кузов(чтоб не битый вхлам), потестить двиг компом на разных режимах, ну и МКПП как в работе. Остальное все не криминально и лечится. Тут помогут, если что.
есть еще автомат, вариатор и робот и прочие штуки дорогие, думаю на них необходимо не меньше внимание обращять чем на кузов и двигатель... а так естессно, если кузов+двигло+коробка в идеале-то остальное думаю не подведет
Так за осмотр порядка 1500-1800 это что дорого! Кузов проверят прибором, чтобы сварки и шпаклёвки килограммами не было... Документы проверяют и по базе на владельце пробивают... Двигло и коробас тестят... И кстати цену собьют если что...
А как быть..если до проверки уверял продавец, что тачка без проблем. А после осмотра выявились проблемы и продавец не будет скидывать цену и вообще откажется продавать. ((( это я должен буду оплатить проверку и ни с чем остаться... ?
А как ты хотел? Или договаривайся заранее с продавцом,что он скинет цену при наличии проблем или оплатит диагностику при нежелании скидывать цену
До осмотра он может говорить одно, а после уже другое... В выходные поеду смотреть пару машин, на сервис их покачу смотреть.
А ты хочешь за собственные деньги купить себе геморрой и остаться с ним? Или скидывать цену на устранение косяков или вообще не покупать... А вообще, думаю, выгоднее заключить договор на подбор авто - так выгоднее будет, чем оплачивать выезд спецов на каждую понравившуюся машину... Разумеется это все ИМХО...