Помощь гуру в покупке А6

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем The Bat, 28 фев 2012.

1. The Bat

The Bat Участник форума

28 фев 2012
    107
    A4/B8 2.0 TDI 09г.
    Хорошая машина дешевой не будет, а сверху такую сумму не потяну. Ведь еще после покупки замена расходников должна быть...

Я думаю что в клубе должны быть парни знающие каждые мелочи.

2. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Я доверился. Знающие люди были. Облазили машину от и до. Да и брал у знакомой вроде.

Через три дня выдавило сальники и потекли прокладки (зпмена ВКГ). Через неделю полетел рабочий цилиндр сцепления. Следом сама сцепа. Через две недели потек радиатор и загудел ГУР.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Правильно. Не будет дешевой.

И что? Эти мелочи сегодня работают, а завтра им благополучно приходит ХАНА. Главное посмотреть хорошенько кузов(чтоб не битый вхлам), потестить двиг компом на разных режимах, ну и МКПП как в работе.
    Остальное все не криминально и лечится. Тут помогут, если что.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.573
    a4-2.0 q5-2.0t
    +1, кузов и двигло основное, все остальное- мелочи.

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.426
    стиральная
    есть еще автомат, вариатор и робот и прочие штуки дорогие, думаю на них необходимо не меньше внимание обращять чем на кузов и двигатель...
    а так естессно, если кузов+двигло+коробка в идеале-то остальное думаю не подведет

6. Barbishel

Barbishel Участник форума

23 окт 2010
    394
    Ауди A6/C5 3,0Q 02
    Так за осмотр порядка 1500-1800 это что дорого!
    Кузов проверят прибором, чтобы сварки и шпаклёвки килограммами не было...
    Документы проверяют и по базе на владельце пробивают...
    Двигло и коробас тестят...
    И кстати цену собьют если что...

7. The Bat

The Bat Участник форума

28 фев 2012
    107
    A4/B8 2.0 TDI 09г.
    А как быть..если до проверки уверял продавец, что тачка без проблем. А после осмотра выявились проблемы и продавец не будет скидывать цену и вообще откажется продавать. ((( это я должен буду оплатить проверку и ни с чем остаться... ?

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.810
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А как ты хотел?

Или договаривайся заранее с продавцом,что он скинет цену при наличии проблем или оплатит диагностику при нежелании скидывать цену

9. The Bat

The Bat Участник форума

28 фев 2012
    107
    A4/B8 2.0 TDI 09г.
    До осмотра он может говорить одно, а после уже другое...

В выходные поеду смотреть пару машин, на сервис их покачу смотреть.

10. The Bat

The Bat Участник форума

28 фев 2012
    107
    A4/B8 2.0 TDI 09г.
    Сгонял на рынки питера, нет ни одной машины (((

11. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    А ты хочешь за собственные деньги купить себе геморрой и остаться с ним? :D:D:D Или скидывать цену на устранение косяков или вообще не покупать...:nod:
    А вообще, думаю, выгоднее заключить договор на подбор авто - так выгоднее будет, чем оплачивать выезд спецов на каждую понравившуюся машину... Разумеется это все ИМХО...:shuffle: