Ответ: Помогите а кто напрягается? я своё слово сказал! сложилось впечатлени что Мск просто перцы сидят! Ну что вам сказать почёт вам и уважуха . А мы так закатим S-ку в тракторный сех и будем ковырять вилами! Сасибо всем кто откликнулся! Моя пошла коров доить!
Ответ: Помогите В этом посте тебе кирил тему нормальную продвигают!! Я сам стал облодателем 90 с мотором 7а мотор кулак дружбы показал:cry2: :cry2: :cry2: Но зато мне под капот впихнули ABY я после первого заезда на ней чуть не обделолся!!! Мотор вроде живой и у владельцев субариков иногда челюсти отпадают когда 80 не то что отстает от них а отрывается даже!!!! но хоть с мотором и повезло но о тюнинхе пока не думаю даже:cry2: !!!!!!! И не потому что моши достаточно её всегда мало, а потому что теперя все остальное надо в порядок приводить!!!
Ответ: Помогите А кто против? вот я и делаю своё авто. А тут решил спросить что нужно для 400 сил. Разве я говорю что моя С-ка реально едет или чот в этом духе. Только не пойму почему такая реакция.Мне для начала нужна инфа. Бабос нада считать,если делать авто так реальное........ Нах я её тогда покупал. А по поводу субариков. есть у нас 12-ха турбовая с виду просто тазик. едет так что на ногах дули заворачиваются.....
Ответ: Помогите GTT реально едет! у меня была правда на афт. Прикольное авто! есть одна проблема афт очень капризный. а стоит..............лучше промолчу.