Ответ: Помогите Во! Сколько лет, сколько зим! Можешь кстати обратиться к Джони, он уже прошел путь до 400. Теоритически я думаю поможет.
Ответ: Помогите Автору топика мои соболезнования. 5000 зелени уйдут на приведение телеги в божеский вид, а не на тюнинг.
Ответ: Помогите Ну, 5 не 5, а штуки три придется выложить, хотя кое-что можно заранее с запасом взять.
Ответ: Помогите Форсунки ((как минимум РС2(РС2 реплика), как максимум от Порше ГТ2), коллектор выпускной (как минимум от РС2, а так под турбу колхозить или от KW), турбину(Гаретт, а лучше ККК26/27), бензонасос (минимум "Пиртбург" от ААРа), МАР на 3 бара, распредвалы от 7А (сейчас новые стоят копейки), если кулер дырявый, то его тоже менять на что-то большее. Думать с мозгами................. Все ИМХО.
Ответ: Помогите тут не просто веселые, а информированные, благо очень много эсочников. А машина твоя, даже не видя фоток, сейчас больше напоминает действительно телегу, до едущей эски ей еще очень далеко. Если машину брал чисто для драга, тогда можно на многое забить, типа подвески, салона, кузова если коцки есть, а все вложить в мотор. Тем более, что для тюнинга тебе надо делать полный ребилд мотора, иначе он развалится полсе первого прохвата с большой турбиной.
Ответ: Помогите Если мозги от РС2, то еще придется на 3B переделывать зажигание на 1катушка-1цилиндр...
Ответ: Помогите Да ты прав, забыл что у него 3В а не ABY. ...с мозгами(с компом) можно не заморачиваться - до 420 сил можно и на родной комп наити "прошивку".
Ответ: Помогите ....насчёт 1000кг - ты это загнул :rzunimagu или ты хочешь всё навесное железо заменить на карбон(как раз 5-ку и обойдётся) и переделать кваттро в моно
Ответ: Помогите ты зря так напрягаешся. У меня самого S2 седан. До этого была эска в 45-ом кузове. Я про эти моторы много чего знаю. А есть на этом форуме, которые собирают и разибрают эти моторы с закрытыми глазами, как автомат Калашникова. А еще есть как минимум 5-ти летний опыт ответов на данном форуме наверное десятку "счастливых" обладателей уезженных эсок, к которым машины попадают совершенно случайно. И все они начинают спрашивать про тюнинг, а заканчивают поиском деешвых запчастей, потому что доведение эски до ума, особенного такого года, дело очень хлопотное и дорогостоящее.