Ответ: Помогите есть проблема. мы уже сталкивались с мастерами из Моск. отзывы не совсем хорошие. мотор просто умер! я конечно понимаю что не все плохо делают.
Ответ: Помогите Слышал разные отзывы об этих мастерах, и лесные и негативные. О рубене(турбостарз) ничего негативного не слышал, да и не сказал бы я что дорого там, дороже чем в гаражах разумеется, токо с "гаражей" спросу нет (если что)
Ответ: Помогите вот и мне интересно. а ты давно это узнал? что ты хочеш выразить? что ты на форуме уже несколько лет и все эти термины и коды встречаеш каждый день? видиш их постоянно, знания у тебя есть по этому? я не отрицаю,но ИМХО, человека ты попытался опустить на форуме, хотя зря я думаю. он же ведь не так как некоторые "умники" и "тюнеры" приходят на форум,и засыпают флудом, и своими знаниями и несуществующим авто.... хотя хз....возможно я и ошибаюсь..... неизвестно еще кто кирилл такой ......ИМХО.......
Ответ: Помогите а вот сорится не стоит. Кто такой Кирилл? да просто человек. которому хочется узнать о S-ке. т к купил её не для повседневной езды а для гонок.
Ответ: Помогите Если для гонок, то тебе только к рубену (турбостарз), ведь для драга не только мощный мотор нужен, но ряды в коробке соотвествующие и сцепа и т.д., а он в этом щарит весьма хорошо, этот человек изучил R5 вдоль и поперёк
Ответ: Помогите ТЫ НЕ ПРАВ!!! Бахоссс просто хотел узнать уровень знаний Кирила о АУДИ и ничего больше!!! ни кто не кого не опускал упаси боже
Ответ: Помогите ...на 400сыл - RS2 турбины не хватит(мах на 350-370) да и стоит она не "кисло". Бери сразу GT 28\71 (425+) самый ранний буст получишь. Регулятор давления топлива в рейке оставь родной на 4 бара, в RS2 - на 3,8 бара стоит. Ну и крепче держись за "баранку" шофёр... :[:]||||||
Ответ: Помогите я никого опустить не пытался...ну а самые простые вещи про 2,2Т знать можно,если немного любишь ауди. просто было тут один раз - человек спрашивал про Sку, совершено о ней ничего не зная. Главное понять,чего человек хочет добиться. интересно, почему взял именно S2 для драга?
Ответ: Помогите почему S2. эта машина имеет 4 везде привод,при частичной разборке и замене крышки богажника на пластик вес авто уменьшится до 1000 кг. плюс стоимость зап частей явно меньше чем на япов