Ответ: Помогите каким образом? после подвески займусь мотором.вопрос что покупать,что делать с мозгами..?????????
Ответ: Помогите начну я - меня поправят. 1) RS-комплект 2) валы 7А 3) чип з.ы. ща придут ГУРУ... по сабжу,послушай их.. а пока что ИЩИ на форуме, много инфы было... и тем
Ответ: Помогите Нулевик на впуск! банку побольше! чем она больше тем больше мощность! форсунки от волги! спойлер алюминевый! синие писалки! наклейки СТРИТ РАКИНГ! И будет около 400сил! а по делу пройдись поиском! таких тем миллион! так-же как и тем про чип-тюнинг!!!
Ответ: Помогите с такими вопросами может лучше продать машину!!! без обид просто хочеш строить машину для драга,а сам вообще не чиго не рубиш в этом!!!
Ответ: Помогите так он сам писал что живет в деревне!!! кто там ему сделает??? и если он просто платит,то зачем спрашивает про запчасти??? когда чел просто башляет бабло то ему пох че с ней делать будут!!! ему важен результат(в основном,но не всегда)!!!
Ответ: Помогите банку побольше! чем она больше тем больше мощность! форсунки от волги! спойлер алюминевый! синие писалки! наклейки СТРИТ РАКИНГ! И будет около 400сил! приколист!:rzunimagu свечи от Белаза забыл указать
Ответ: Помогите честно говоря не совсем. до покупки S-ки ездил только на яп. с терминами и названиями немецких авто увы у меня плохо.........
Ответ: Помогите извини... жаль... реально машинку незнанием можно загубить... а у вас наверняка запчастей нету... кста, с подвеской чё делаешь?
Ответ: Помогите Короче RS2 комплект: -турбина RS2; -выпускной коллектор RS2 (желательно) -форсунки RS2; -бензонасос RS2(либо от моторки AAR); -MAF RS2; -регулятор давления топлива в рейке RS2; -мозги/прошивка от RS2, либо другая прошивка под это железо; -распредвалы (от мотора 7а), либо только выпускной от RS2; Вся эта кухня в рабочем состоянии (б/у) обойдётся в 2500-3000 баксов, новая дороже. при туго чипованной прошивке возможно выжать до 400сил.
Ответ: Помогите Автоа, а там больше нету Эсок по 4.5тыщи случаем, а то мы бы подъехали забрать, если канешна кузов не гнилой/битый перебитый :rzunimagu