Не надо никуда дуть. Сказал же, что вечером гляну, что там стоит и отпишусь. По теме, как вообще избавиться от системы вторичного нагнетания воздуха (СВВ) и что это такое, на форуме уже неоднократно обсуждалось, надо лишь попытаться найти. Уверяю - это не сложно!
и ещё такой вопрос для чего нужен дополнительный насос и куда он чего дует. еслив его снять то что будет и если снимать то что делать с болдой блестяшей которая за двигателям
я пока и не собираюсь снимать, избовлятся от свв просто ради информации спрашиваю. пока только хочу привисти все в идиальное стоковое состояние
Нет у меня на n112 заглушки. Стоит трубка с носиком, чтобы, видимо, поменьше туда говна попадало и воды, когда моешь мотор. То, что это трубка, а не заглушка я понял, засунув туда зубочистку. Залезла почти в самый "нос" клапану за изгиб, совсем глубоко пихать не стал, побоялся. Комментировать сей факт более не буду - работать надо идти.. Мотор AVJ (европа), работает ровно, ошибок нет. Подуть туда возможности не нашел, как мне настойчиво предлагал Юра. Башка моя меж коллектором и расширительным бачком не пролезла. И так лоб расцарапал..
у меня пласиковая, типа грибка и на (помоему) таком же хомуте. может пяндос-явропа различия? опять же, у человека пяндос