Слушай, я конечно посмотрю вечером, но на памяти - стоит там резиновая писюлинка, загнутая вниз как кран у самовара. Вроде бы без всяких заглушек.
грибок переносится к моторному, чтоб не замерзал кондинцат зимой и.... получается такая же схема. отличия не только в месте расп. грибка... но так же и в подключении эжекционного и отвода от блидера!
да кстате.... запусти тест исполнительных, как заработает комбиклапан... тохда дунь-сосни (отросток 112го ), лучше будет понятен принцип работы!
У меня вырезан этот аппендицит под названием "Secondary air system" полностью и исполнителей нет, так что дуй туда или не дуй.... Но клапан как стоял, так и стоит. Во что нашел. Красивая цветная картинка!)))
вся фишка в том... что счас потеплеет и если не отключен свв в прошивке то.... питание на него подаётся в течении 30 + 30 секунд, открываясь при работе... отросток глотает атмосферу и.... через клапан 112, вакум из яиц ( запас вакума в двойной зеленой) уходит. соответственно нестабильная работа при прогреве, пропуски зажигания и... куча всяких прелестей
красивая)! принцип работы, как и эти два клапана (байпасный - свв) одинаковы... снять трубку с коллектора, идущую на байпасный клапан... что будет?
я как то ковырялся, снял свою заглушку на 112, дунул, тест запустил и.... пропала неровная работа, ошибка по недостаточной и ещё какая то бяда. но это было давно... отключив свв в прошивке я просто выкинул 4кг всякого железа из под капота!
я нифига не понял заглушка должна быть или нет. и что туда дунуть надо или от туда. понял только одно что его можно отключить через прошивку и выкинуть доп насос
а у меня стоить шлангачка до фильтра масленого весит. а по поводу не лезть я уже куда только не лазил. поменял кольца, колпачки, турбину, пол вкг, термостат, разобрал и промыл гидроблок акпп и много чего по мелочи. все сам