Уважаемые ФОРУМЧАНЕ! Уже который день собираю свою ласточку. Вроде все ништяк! Но у меня остался торчать длииииинный придлинный шланчик с патрубка турбины (фото). Не могу его никуда определить подскажите? Кроме того не могу понять...у еще в отсеке для аккумулятора от + клемы идет длинный провод на конце которого какой то датчик, по виду вроде нужно куда то вставить путем нажатия и провернуть. Есть у кого подобн Еще не могу понять...у меня под впускным коллектором имеется планка которая прикручена к самому коллектору на 3 болта на 10. На ней имеется вроде как 2 релюшки...по краям этих релюшек на каждой имеется выход для маленьких шланчиков...так вот!!!Они между собой должны да соединяться? или же...все таки куда это все соединяется
Если это на фото байпасный клапан (невидно нихрена), то трубка от него идет к электроклапану N249 (что ближе к радиатору под впускным коллектором). Другая трубка от электроклапана N249 идет к штуцеру впускного коллектора, над геной.
без заглушки, 112 будет неправильно работать! при должно-рабочей системе свв... будет вылазить ошибка в тесте и мозгах.... что то ..недостаточная пропускаемая способность...." что то такое
мой юный друх.... если вы заметили, то скин двс-амб.., из т.эльзы! а уж что у вас там стоит и как.... сорри