было тоже самое...сгорело половина фрикционов...свою ремонтировать дороже выйдет..лучше контрактную...проше получится
Сегодня буду снимать АКПП посчитаю запчасти и сопоставлю с БУ. но знакомый мастер в Москве говорит что контрактную даже не расматриваи.
правильно говорит!! если ставить б\у, то только в том случае,если авто идет на продажу...а для себя лучше востановить, надежнее будет!
разбираюсь во всем, делаю все сам. Zf Акпп еще не делал. Но там все проще чем в механнике. До этого делал сам мерсовскую 722,3. все было гуд.
Добрый день всем. Сделал полную капиталку АКПП обошлось мне 35 000т.р. и попутно поменял броники, регулятор давления, датчик распреда, дмрв, втулки стаба, прокладки фазо регуляторов, и задний сальник коленвала. Коробка заработала как новая не чувствуется вообще ни каких рывков все было отлично. Поехал я в Ростов проехал 552 км. и о чудо Акпп начала дергаться и пробуксовывать, Упал уровень масла опять течет но не сильно а каплями либо с транса либо опять со втулки масленного насоса. Короче полная жопа бросил её в ростове на эти выходные поеду разбирать. У кого нибудь было такре?
Да блин...ситуация...в этом году свою акпп перебирал,обошлось в 65 тыр(( а что делал с бубликом,другой покупал или этот в ремонт отдавал?
ты менял ГРМ ремень,и после этого у тебя началось? я склоняюсь к таму что ты не правельно установил ремень.
Добрый день всем разобрался не снимая АКПП. Оказалось течь была с прокладки поддона Акпп ни когда не покупайте прокладки фирмы Elvis Royal гавно полное. И радиатор стоит родной, охлаждения АКПП с него подтекает с трубок хотя уплотнения новый вот незнаю купить новый или попробывать его промыть. В итоге машинка едет УРА!!! По лвижку вообще нет проблем все работает отлично.