Q7 два года пользуюсь блютуз дед мороз подарил nokia 5800 кушка его нашла поработала два дня и сдулась пишет что телефон не найден приехал к офицальникам они по компу его не видят говорят надо менять готовь денюжку 69000 ну вот тебе и подарок Как блютуз на такой машине мог сгореть? что делать не знаю а может после гарантийных двух лет все начинает сыпаться я,в трансе
У друга на оллроуде блок блютуса умер еще в гарантийный период. ОД заменил по гарантии. Правда пришлось, конечно, поупражняться в объясенениях
а зачем у ОД то делать?? оригинал заказать по номеру и поставить у неавторизованного. будет в три раза дешевле.
у меня было один раз так. не видит телефон и все тут. два дня бился с переподключениями. в итоге удалил телефон из списка связанных устройств на машине. запарил снова. усе работает.
у меня на днях телефон перестал видеть машину, это случилось после диагностики у ОД, искали утечку тока... как объяснили - в машине стоит блок 36K, и при случае, когда блок выходит из строя, то в него либо заливают новую прошивку, либо меняют на блок 36M, у меня гарантия на машину закончилась, но мне все-равно поменяли блок на другой, т.к. прошивка не помогла может попробуете объяснить им, что проблема была известна, и появлялась на A6, A8, пусть проверят по VIN номеру, может на Вашу машину была акция по телефонному блоку это все мне сказали у ОД
форумчане подскажите при включении телефона пишет просьба подождите потом телефон отсутствует неужели сгорел блок
Вот всё точно также но не заработал у меня !!!Что тольк не делал! Телефон не мог увидеть машину !!! Здал телефон в ремонт 600руб и всё работает!!! ГЛЮК ГЛЮТУЗА!!!
я имел ввиду блютуз! пишет телефон отсутствует !посмотрел шнурком Контроллер 19: CAN-шина Описания: 4L0-910-468.clb Номер детали SW: 4L0 910 468 HW: 4L0 907 468 Компонент:: J533__Gateway H06 0040 Ревизия: 00H06000 Номер лицензии: 0900B06A1200F0 Кодировка: F553BE7F301202 Код сервиса:: WSC 00401 935 80716 VCID: ECDD53C0CF9068E 1 Ошибка найдена: 01303 - Приемо-передающее устройство телефона-R36 004 - No Signal/Communication Момент неисправности: Статус ошибки: 01100100 Приоритет ошибки: 3 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 73 Пробег:: 109022 km Индикация времени: 0 Дата: 2012.02.28 Время: 16:15:39 что сие означает? глюк искать в проводке
склоняюсь к сгоревшему блоку! нашел контору предлагают отремонтировать!ремонтнопригодны ли они стоит ли заморачиваться! может стоит покупать бу или это будет кот в мешке? новый? что посоветуете форумчане?
был на то у офиц на юге! спросил про блютуз сказали если mmi работает значит блок целый там все закольцовано! необходима перепрошивка mmi
Берёза, невозможно обновить ПО блока телефона, если он не выходит на связь!!! Без вариантов. А то что оптическое кольцо не разорвалось, то так бывает, блок уже не живой, а оптический сигнал через себя пропускает.