Сегодня 20 июля 2014 года заменил шрус и заодно уж был под авто поменял топливный фильтр! Специально загнал авто почти с пустым баком, поменял всё завелся, заглохла, ещё раз завожусь всё хорошо поехали. проехали метров 600 на бензозаправку, не доехали метров 300 заглохли. Сбегал за бензином с канистры залил бензин. Завожусь глохну, завожусь ещё раз трясёт всё и глохну, ещё раз завёлся, завилась троит чуть гузка и глохнет. Был я с людьми которые лет 10 на ты с автомобилем, но с системой впрыска K-Jetronic дел не имели ни знают принципов. В общем ковырялись с 10 утра до 14 дня с впрыском! Меняли свечи, чистили контакты крышки трамблёра, бегунок трамблера, дошло дело до откручивания болта с краба K-Jetronic Спойлер и чудо, машина заурчала(но только в момент когда топливо выходит из под болта). Когда болт заворачивается на крабе K-Jetronic то авто начинает троит и в конце глохнет. Товарищи выдали диагноз что система слишком много подаёт топлива! Люди, кто с таким связывался, подскажите как лечить всё это и верен ли диагноз? Авто Audi 90 2.3L 1989 год.
+1 Хапнул воздуха и загнулся! Давно он стоит? Меньше 20 в баке не езжу, не любят они воздухом дышать! Но перед тем как менять, стОит проверить давление в стенку, т.к. цена насоса кусачая!
Serg37, подскажи кстати что это за провод и что за датчик который стоит на двигателе от которого идёт шланг на краб K-Jetronic?
ЭГРД на дозаторе, и пусковая форсунка! Лучше изучи свой впрыск, прежде чем лезть в него, ссылку дали выше!
Случайно, не зацепил провода датчика скорости? А то было у меня, когда замкнули два провода внутри пыльника разъема. http://www.audi-forum.ru/forum/topic/62406-не-работает-спидометр/page__st__20#entry1423462 сообщение №32
Приветствую! Не видел как на механике, а на автомате он слева в редукторе горизонтально вкручен. Рядом с левым приводом. По ходу движения.
Не знаю как на полном приводе, а на моноприводе с механикой (правда на сотке), датчик скорости сверху левого привода. Трёхконтактный разъём с двумя проводами.
Доброго всем времени суток! завел мотор,дело было в воздушной пробке в системе впрыска... бензонасос живой, не где не подпускает, датчик скорости живой, а вот провод с спидометра был отключён, проехав километр в слепую (без скорости), остановился и воткнул его в исходное положение.