я не знаю, но автор говорит, что меняли, а результата нет. поэтому и пишу, что помпу, как причину, отметаем.
я по осени менял ГРМ, заодно и помпу KS поставил,так там все по-настоящему металлическая крыльчатка. а сейчас на всем экономят
Речь здесь не про наших динозавров, а про новые машины. Хотя если поискать по неоригиналу думаю можно найти железную.
Финал (надеюсь) с гарантийным ремонтом А4 (неисправность системы обогрева салона). В четвертый раз отдали машину ОД. Решили, пока реально не потремонтируют - не забираем. Ходим пешком... Нужно отдать должное парням из сервиса ОД - ребус решили. Откинули и заменили для проверки всю электронику - все целое. После проверили в очередной раз все стыковки и дали не регламентные 2,8 Атм (по регламенту Ауди при проверке дают давление 1,5-1,8 Атм - со слов руководителя сервиса ОД) - нашли свищ а патрубке. Заменили. Проверял при заборе машины - все ОК. ездим уже 2 дня - все ОК. Завтра в воскресенье еще внимательно посмотрим. Похоже решили проблему. Парням в сервисе ОД - уважение искреннее!!! Жена согрелась, наконец, в своей машине любимой - торт собралась им везти - торкнуло!!! ) Спасибо всем, кто откликнулся с советом и рекомендациями. Все пригодилось и в дальнейшем пригодится.
Со слов ОД - тройник подключения Вебасто к штатной системе охлаждения. Патрубок от Вебасто был меньшего сечения, чем положено (чем тройник) и был натянут . В месте натягивания патрубка на тройник была дыра (со слов ОД). Хочу на следующей неделе поехать к ОД и забрать этот замененный патрубок и если в нем косяк, то вставить представительству Вебасто!! Специально ставил Вебасто не у их дилеров или в гаражах, а у официального представительства в Новосибирске.
Не подскажешь?как выглядит Hella внутри,так же как и Behr трубки там как???фото не покажешь...хочу заказать Behr нет,а вот есть Hella вот хотелось увидеть как там расположены трубки...
я тут хочу заказать радиатор печки HELLA,но говорят что HELLA это HELLA а BEHR это BEHR мол разные,а в этой самой HELLA трубки внутри идут как в BEHR в шахмотном порядке,??? потому что BEHR в наличии нету....
на хелле будет только наклейка Хелла с номером, а сам отопитель будет производства Бер, т.к. Хелла не производитель этого это одна компания с недавних пор
а случайно фото не подскажешь где б можно было посмотреть как там расположены трубки,хочу знать наверняка,а то вить заказ это дело такое,обратно не вернешь....тот сайт который ты дал он вить не на русском,
Странный ты человек: говорят, что один конвейер, только наклейки другие - так ты верь людям, мы в теме ;-)