Ты не один с такой проблемой . Такая же машина ! Я думою дело в радиаторе печки ! Заведи машину и прогрей , только выключи печку совсем . Перегазуй и потрогай патрубки печки , должны быть горячие оба (ОДИНОКОВОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ) Они находятся под панелью где аккумулятор справа от него (два , верхний и нижний ) . Если они холодные значит проблема в следующим либо воздух , либо радиатор забит ! ВЫГОНЯЕМ ВОЗДУХ --- на верхним патрубке есть типа заглушки открути и выпусти воздух ! Если нет заглушки (скорей всего у тебя нет ) то на самом патрубке ближе к концу его есть отверстие (ДЫРКА) она еще белой краской помечена . Надо снять хомут и снять патрубок до отверстия ,что бы через него вышел воздух . Если вышел воздух или не было его делаем следующее греем опять мотор до 90градусов . Как нагрели включаем печку сделай на всю температуру (ГОРЯЧЕГО )и на половину подачи воздуха л в солон . Если сначала идет горячий воздух а потом холодный или верхний патрубок намного холодней нижнего значит забит радиатор . ПРОМЫВАЕМ РАДИАТОР ---- можно обойтись без промывки всей системы и замены радиатора . Снимаем два патрубка печки достаем шланг с водой и начинаем промывать , вставляем шланг в подачу ох. жид. (ПЕЧКУ) то в одно отверстие то в другое . В процедуре этого лучше еще и воздухом продувать . Я уверен , что в 90% тебе поможет , так как это проверенно не на одной машине !!! Думою инфа помогла тебе !
Вобщем с диагностикой пока не получается! Вчера попробовал выгнать воздух, снял шланг с верхнего патрубка ( с печки) поднял обороты до 2000 отдуда небольшая струйка потекла! Вопрос означает ли это, что радиатор печки забит?Возможно ли его почистить не снимая или только менять? Надо снимать торпеду? Ткнуть где можно скачать инструкцию по замене!Патрубки тёплые!
Теперь сними с нижнего патрубка печки. Если струя хорошая - значит радиатор менять, а если плохая - менять помпу.
Опять всё тоже самое, похоже машина просто прогрелась в сервисе! С помпы давление нормальное , из радиатора печки всё вычистили.Толку ноль ,что можно ещё попробовать?
я не утверждаю, но ... радиатор отопителя стоит вертикально и в верхнем бачке есть перегородка между входом и выходом. так вот она бывает падает и ОЖ со входа сразу на выход. других объяснений нет, т.к. помпа качает, двигатель греется, пробки в отопителе быть не может по определению.
Это первый вариант, а второй - забилось половина трубок в отопителе. Пока поток небольшой (холостой ход) - радиатор охлаждается быстрее, чем нагревается, при увеличении оборотов двигателя (а равно и протока через отопитель) - греет лучше. P.S. Серёг, это я не тебе объяснял конечно )))
у меня все греет...радиатор новый(алюминевый):icon_suicide:....но считаю недостаточно греет мой пепелац...думаю еще електропомпу поставить...
///у меня было то же самое,газуешь жара,не газуешь-дубак....это воздух в системе...избавился очень просто за 2 минуты: 1.заглушите машину 2.отверните и снимите крышку расширительного бачка з.на верхнем железном патрубке(рядом с рампой форсунок)будет верхняя точка системы охлаждения,отверните его(это может быть шестигранник). как только через это отверстие пойдет антифриз,закручивайте. 4.закрутите крышку расширительного бачка. 5.заводите.
Вчера продеoгностировали климат по заслонкам ошибок нет!Болтик под шестигранник откручивал воздуха нет, так же выгоняли с верхнего патрубка печки!
надо попробывать снять шланги с радиатора и каким-нить напором воды промыть и на некоторое время залить присадками...