Помогите вылечить дверную ручку!!!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Vadjabox, 8 июл 2012.

1. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Audi Q7 3.0TDi BUG 233 2007
    а у меня наоборот...водительская не до конца закрывается...точнее как..если так толкнёшь то не закрывается..пару раз понажимаешь на неё оп до конца села...ну и если слегка толкунть еле ели..то вообще идеально закрывается..а если хлопнуть то как будто НЕ ХОЧЕТ ЗАКРЫВАТЬСя...сылшал регулируется это дело??А то как то осо нежно закрывать не очень удобно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Не факт что проблема та же,но один из вариантов с фотками я выложил сдесь:

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249554

3. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Audi Q7 3.0TDi BUG 233 2007
    тоже проблема..но с водительской дверью с наружи бывает плохо закрывается...ДА там на замке звёздочка...но ШЕСТИГРАННИК НА 6 встаёт ровно!!!так что попробуй этот иннстурмент сам на дня попробую подрегулировать...
    А так..БЫЛ пассат Б5(впринципе они схожы) так там на саму ручку,металическую троиск идёт,а он уже на замок..так что если снаружи всё отлично то это тросик..может вытянулся,а может и правда выработка на ручке..
    Посомотри внимательнее цепочку РУЧКА-ТРОС-ЗАМОК...а там на месте оренитруйся..должно быть всё просто...конечно если это не замок :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...