Спешиал ту ситуайен оф олбани, те как раз про тех, кого хвалил лавренков. Смотрим внимательно: на что получаешь вполне себе закономерный ответ от обладателей С4 именно с ААR/NF/NG: У вас, в албании, слова могут означать что угодно. У нас же, на территории БСССР, по-русски сказанное тобой, имеет вполне себе определенную трактовку, отличную от высказанной "ДБ, блин". И это не мы читать не умеем, это ты мыслю свою блюждячую вылить на клаву не в состоянии. 2 попытки подряд - и обе мимо смысла Возможно, праздник виноват, возможно что-то иное, но не надо переваливать свой незнаток на непричастные головы...пословица, албанская, народная А ну и да, движки NF/NG/AAR взаимозаменяемы. На исходно бочечном НГ может отсутствовать вакуумный насос + посадочное, который и нафиг не облокотился, в общем-то. Пустопорожняя стучалка без особой пользы. И-таки да, свет фар С4 плохенький исходно. Конструктивно. И обвязка подкачала. Тильки, ненцы наверняка не обдумывали вопрос эксплуатации сих авто по 20 лет кряду и с пробегами от полмиллиона.
Э нет, это как раз вы читать не умеете, человек же Русским языком написал, что на тазах с пеной в порогах НАЕЗДИЛСЯ, и что он СОЗРЕЛ для покупки С4, да я не вдовался в подробности того что двигатели : NG; NF;AAR это тот же только в ПРОФИЛЬ)))), зато опять же совместными усилиями мы выяснили : ЧТО рядная пятерка с вышеуказанными индексами очень , и очень даже гуд)), несмотря на пробег в пол миллиона)), хочу заметить это только половина ресурса. И еще тебе ,,ТОПИК,, совет хочешь автомобиль надежный, и если руки не в заднице, БЕРИ Авдосью С4 , и не слушай ни кого))),а если тебе опять нужен таз и понты с обвесом то бери Пластилиновый ПЕЖО, и тихо потом шепотом скажешь: дибилы бл. ПЫС ПЫС не Лавренков ,а ЛАВРОВ)))
Да да , извиняюсь был не прав, еще у друга спросил для пущей уверенности, он говорит у него AAR был, авто 91года)))
Мдя, больше не наливать. Пока к окулисту не провизитишься. И основы грамматики и построения фраз русского "изыка" изучишь. Я написал некое слово с МАЛЕНЬКОЙ буквы, потому, что не хотел прямо указывать, а только создать ассоциативный ряд и сделать это ненаказуемо и непрямо. Но это очень не для средних умов, так что я скорее неправ, что раскрываю страшные тайны неподготовленным оппонентам. ТСу надо бы еще сказать, что советуя незнакомый тебе движок, ты не берешь на себя ответственность за свой совет, потому как не знаешь про этот движок почти ничего, кроме бытующих у туземных водятлов баек про "движок-милионик". Проясняю как обладатель 2,3. Неухоженный С4 с AAR способен вытрясти весь кошелек на приведение в ездовое состояние только систему впрыска. Она не диагностируется электронно, изнашивается механически и восстановима только специально натасканными умельцами и главное - непросто и недешево. Альтернативные варианты системы впрыска тоже не дармовые. Напомню - это только подсистема двигательного агрегата! Что бы там не было установлено - потребует повышенного внимания. По законам подлости+случайности запросто это произойдет сразу после приобретения авто или в неудобном территориально месте. Лучше бы не рассматривать пожилые авто с мехвпрысками, ибо станете изобретателями и рационализаторами поневоле (и хорошо, если не от корня aнal) AAR/NG/NF выходец из самых старых и простых по конструкции движков, без промвалов и тп агрегатнонатяжительной дребедени. Сам движок. Но, авто с ним самое тяжелое среди своих братьев и весьма прожорливое, так что в зимнее время при редких непрогревающих поездках на короткие расстояния (в булошную) сей нелегкий аппарат способен схарчить совершенно неприличное количество топлива. У меня в морозы зимой в таком режиме (3-4км утром до работы и 3-4 км вечером с работы) меньше 16-18 на сотню он не есть вообще. На трассе - 9/100 зимой и поллитру меньше - летом. Плюсы есть пока что. Агрегаты и прочие запчасти клепались по лицензии нашими многочисленными братьями в умопомрачительных количествах. Простота конструкции подвески и её ремонтопригодность на недосягаемой для нынешних среднеразмерников высоте. Обратная сторона простоты подвесок - некая некомфортность при проезде крупных препятствий/неровностей, с которыми следующие кузова аудей + сложные многорычажные подвески справляются куда как мягче. В общем никакой мистики и флюидной божественной ауры. В меру комфортабельный и внушительно крепко собранный автомобиль прошедшей эпохи, не без минусов (некоторые минусы досадны и очевидны). Можно с таким же успехом рассматривать того же примерно возраста автомобили иных марок, которые дожили до наших дней в ухоженном и самостоятельно передвигающемся виде: вольво 9ХХ и 850, опель омегиБ, Мерсы 124/210, Бэхи 34/39, Тойоты 10/20 и их неправильнорульные родственники и тп. Все с конструктивными косячками, куда уж без этого. И их дешевизна прямо кричит об этом
У автора темы одно сообщение, а вы тут на две страницы спор развели, сомневаюсь, что он что-то читает.
Слушай, ну ты вро де бы взрослый мужик,а советуешь человеку приобрести Хлам : все омеги, и 124 мерседесы, бехи и тойоты , и что там еще.... все то что относится к прошлой эпохе давно уже сгнило,и продается на авто рынках, не просто с пеной в порогах, а с приляпанной газеткой на дырах, чтобы эта пена держалась)))), еще раз повторюсь, Ауди чуть ли ни единственный доживший до наших дней автомобильчик, стойко борющийся с коррозией(если на кузове все элементы заводские). По впрыску механическому : зачем пугаешь человека,а??? нет там ни хрена сложного, еще раз повторюсь , что все делается своими руками))), и помощь одноклубней решит очень многие проблемы связанные с ремонтом приобретенного авто. Да конечно тут есть люди на форуме изображающие из себя бабушку Вангу))) , утверждающие что другие люди все абсолютно не такие как они, и конечно ни кто,акромя них не в состоянии понять как устроен мех впрыск, и утверждают что движек 2.3 проглот и ничего с этим не поделать))), это не так, я с человеком вырос вместе ,который эксплуатировал С4 с таким двигателем работая в охране, и сопровождая грузы, и врать друзьям детства у нашего поколения просто не принято, я видел своими глазами свечи этого двигателя после миллиона пробега, чистейшие , за период эксплуатации этого авто, друган поменял прокладку ГБЦ, и поршневые кольца , я знаю точно что из глобального это все!!!. Да конечно на сегодняшний день надо постараться, что бы поймать машинку в приличном состоянии.Для этого и есть нам в помощь инет, я 2 месяца сидел сутками, выловил 100ку в 44 кузове, и комплектация интересная,да бюджет был ограничен, где то уже и рукам применение нашлось( в хорошем смысле этого слова), без всяких там корней, а главное в машину сзади встают три детских кресла, и еще место есть!!! по трассе машинка как корабль плывет, и расход очень приличный для автомобиля с 27 летним возрастом( трасса 7; смешанный город трасса 9-10) ну это если тапку в пол не давить.
Не надо впрямую сравнивать С3/С4 и делать на основе этого выводы. Это абсолютно разные автомобили. Одинаковые могли бы быть двигатели, но их нет, окромя NF-AAR, про которые многим известно, но не тебе. И этим многим известно не понаслышке, от неврущего-друга-децтва а по собсному. Ну вроде бы взрослый мужик, а плетешь ничем не подкрепленные сказки. Не надо брать по собсной воле мехвпрыск, только по крайнему недостатку средств. Сделать по нужде можно решительно все, но за некоторые вещи не обязательно браться.
Да с чего ты бабуля Ванга взяла, что я сравниваю эти автомобили????, я как раз о том что можно не только С3 поймать в хорошем состоянии, но и С4 подавно)))). Все я больше не буду с тобой спорить))) отдыхай бабушка, а то опять причудиться мех. впрыск.....)))))(((((
расход 2.3 как у малолитражки, АХАХХАХАХА. однажды я проехал 150КМ от почти полного бака. расход составил 48л\100км. очевидцы говорят, что при тапке в пол, как от камаза дымила, но и валила как танк. 160 ехал и не парился. через 2 дня понял по пустому баку, что что-то не так... шланг слетел, и на ХХ он не пропускал, но при тапке в пол, он сжимался и открывалась дыра в коллектор))) даааа, как у малолитражки, относительно 6-литровой....
Дружище, вот найди хотя бы в одном посту, что написано с утверждением: РАСХОД У 2.3 МОТОРА КАК У МАЛОЛИТРАЖКИ, имелось в виду, что если ,,топику,, нужен расход как у малолитражки, то ее и надо брать. И не надо говорить что написано по другому))). Бля в ****у ******и дибилы , пусть меня забанят....
Тихо подозреваю что для кого то и 3.0 fsi малолитражка,а уж дваитри и подавно.И это......Ну харэ срать то.Ну в самом деле
Вот так народ темы читает, зачем перечитывать все, достаточно прочитать выделенное , и то не все))) , а часть....