да, посмотрел - в рестайле тоже были странно почему на А6 2.4 дольше ставили, наверно у них там в ингольштадте тоже всё на откатах построенно (про А4 и другие модели я не говорю)
какое еще качество?? линза с фарами стали больше и хуже светят? правое зеркало больше и хуже показывает ? ЕСП появилось, с возможностью отключения - и теперь всех владельцев рестайла бесит что в занос можно уйти только нажав кнопочку? щетки, которые ставят с радостью в дорестайл? (да мне кажется дорестайловые просто уже не существуют) доработанная ВКГ, которая перестала вообще засирать дросель? туманки, которые в дорестайле вообще непонятно что и для чего? сервотроник в рестайле? да блин.., не хочется даже перечислять... бампера,решетки,выхлопные и т.п. какое качество и чего??? так часто слышно что дорестайл это так круто по сравнению с рестайлом. но хоть чтото бы привели в пример, кроме кнопок в салоне... зато, если предыдущие хозяева были не медведями то вид у них намного приятнее, и на ощупь тоже
А в чем там переделка, не в курсе? ЗЫ. А от противотуманок действительно никакого толка + я поставил скандинавский свет, ближний включается вместе с зажиганием, и их еще неудобно включать стало((
на форуме есть отчет по замене/чистке трубок. там автор показывал разницу в патрубуках.. в детали не вдавался. как скандинавский свет поставил?
комплект дооснащения покупается и ставится за 30 минут. Есть моя тема про ништяки для А6 С5, там все есть. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=302581
Ты больше про визуальные качества! Про плюс со светом и ЕСП я писал. А как быть с ободранными кнопками, шумом от колес, алюминевым кулаком, в котором если болт закис то полный пипец. Даже музыка одинаковая (бос) в дорестайле играет лучше. А про ВКГ загнул . Засирается сома и все рядом так же как и на дорестайле. Ну и линейка двигунов с алюминевым блоком в которых антифриз без причины меж гильз лить начинает!!! Я сравниваю 2 свои машины, 98 и 03г. 98 была лучше, хотя теперешняя по состоянию намного целее.
где ты эти все ХРОНИЧЕСКИЕ болячки нашел? неужели так не повезло с машиной? ;( шум колес.. музыка.. - перевертышь чтоли? здесь не было модернизации в рестайле
где брал? в ексисте 2400 смотрю.. а получается ты как только повернул зажигание: ближний сразу загорается потом пока крутишь стартер - тухнет как завелась - опять загорелись ? не устанет ксенон? (или у тебя галоген?)
С авто мне повезло поверь, и многим машинам далеко моей. Ты мативируешь теорию, а практика савсем другое дело!!! А болячки не мои, форум почитай!!!! Обшивочки сним- калоночки сравни, толщину пластика померий. А потом спроси у немцев что они ещё не указали в модорнизации.
В символе Именно так, да. Про ксенон не думал. Ну устанет, новый куплю. Зато удобно. Мне евро-выключатель не очень нравится, вот в А4Б5 там удобный был в вид стрекозы под рулем.
Ребята, полно сравнивать рестайл и дорестайл. Там на самом деле сотни если не тысячи мелких и не очень изменений, каждое из которых может серьезно уменьшить количество головной боли при эксплуатации. А на разницу аудио, шумки, толщину пластика смотреть - неблагодарное занятие. Машина далеко не новая, основной критерий - надежность и как следствие низкие расходы на эксплуатацию. P.S. по отзывам, шумка С5 лучше чем С6 и С7