A4 B8 Помогите выбрать А4 B8

Тема в разделе "A4", создана пользователем Sergeym2, 5 янв 2016.

1. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #21 sergey_f, 23 янв 2016
    Последнее редактирование: 23 янв 2016
    В общем Ауди все на заказ делают по конфигуратору...а чего в роботе тех лет необычного я думаю объяснять не надо никому))))))
    Тема пропитанная слезами эстронщиков http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=273537

2. ВасиличЪ43

ВасиличЪ43 Старожил

19 фев 2015
    7.304
    Кировская обл.
    Безлошадный..
    Нет. К наивеликому сожалению! :( Очень нравится такой урлик, но их мало у нас очень! В планах на будущее, светлое будущее. :wink: А пока, эх.. Имею обычный седан, но не баклажан! :D

3. Karg

Karg Новичок

26 янв 2016
    10
    Блин вот я уж шастаю наверное 2 месяца не могу толком придумать какую машину брать. Есть ли резон посмотреть в сторону А4 и в какую цену она обойдется новая. Я пока склоняюсь в сторону аккорда(http://www.honda-avtoruss.ru/auto/novyij-accord/).
    Я уж потерялся, если честно. У меня на руках грубо говоря полтора миллиона рубликов. Если надо могу "выдавить" еще тысяч 300(хоть бы и кредит взять). Если не затруднит пару реплик о каких либо проблемных местах Аудюхи?

4. 191

191 Новичок

11 авг 2010
    28
    А4 1.8 TFSI 2013
    Самый простой способ выбрать авто - это проехаться на нем. Когда я встал перед вопросом покупки авто - объездил абсолютно все автосалоны (смотрел и седаны и кроссоверы и купе - кузов был не принципиален, авто в семье несколько - Touareg NF, civic, Audi A6, Corolla). Но по возвращению домой, всегда заезжал в ауди-центр - прям возле дома.
    В ауди мне нравится все. К тому же, если рассматривать А4, есть много вариантов тюнинга и стайлинга за приемлемые деньги, можно покопаться самому, что то доделать-переделать или активировать.
    Обслуживание у ОД очень дорогое, особенно ТО-4(60). Ценник 40-80, если в другом месте и с запчастями своими , то 20 где то. Но кайф от динамики, управления, внешности и комфорта - это превыше всего. За 2 года наездил менее 60 тысяч, поэтому ТО-4 делал самостоятельно.
    Но вот большой МИНУС сейчас, при покупке нового авто, это цена на B9, на мой взгляд 1700000 это слишком.
    Зато именно сейчас можно урвать В8 с хорошей скидкой, еще есть в продаже.

5. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.843
    А5 3.0TDI s line
    шёл до 10года:D