Добрый день, подскажите пожалуйста. Назрел вопрос поменять машину. В данный момент езжу на x5 2008 год 3.0 дизель, машина устраивает но очень часто езжу в сервис по мелочам, надоело) Вот и выбираю q7, изначально выбирал с 3.0 двигателем, но почитав форум понимаю что люди которые владеют 4,2 просто в восторге от динамике, какие минусы кроме налога и расхода? Ломучие ли движки? Нашел вариант может сможете что то сказать по нему? http://www.sharkmotors.ru/pages/40/1932.htm
Комплектация действительно интересная если все так красиво и по состоянию авто, то брать и радоваться
Сколько читаю форум, кроме как налог , вроде не проблемный движок. Подождите, мож дизелисты еще отпишутся. Пробег маловат для 08 года у варианта выше, внимательней!
Налог тоже не такая уж и великая проблема... Думаю что человек преобретающий авто премиум класса не очень уж расстроиться из-за 40 тысяч в год выброшенных в никуда.... Зы: Пугает налог? Не ставьте на учёт
Машина выглядит О'К. Минусов от 4,2 не слышал, а сравнить есть с чем (у товарища 4,2 у меня 3,0). Себе следующую обязательно буду брать 4,2!!! Если состояние действительно хорошее и не пугает налог, то берите и катайтесь на здоровье. Думаю, что Х5 забудется очень быстро
Мне она тоже сразу понравилась. Месяц назад она стоила 1 949 000. НаписАл продавцу, что готов купить за 1,8 (больше у меня просто не было). Тот ответил, что такого торга не будет..... Ну нет, так нет! Для полноты (для меня) там не хватает люка и заднего климата. Зато есть частичный рестайл и вторые колёса! ЗЫ. А, ну да, пробег ещё хороший! (Если не скручен)
Я ездил и на 4.2 TDI - правда на Туареге - у жены BMW X5 3.0SD. Сам пересел на Новую 3.0 TDI Q7 - так вот у меня душа легла именно к Q7. Что касается "ломучести" - то ровно через 6т.к. - у меня Audi показала Низкий уровень масла + рванул шланг ОЖ - и уехала на 2 недели в Сервис. Вечный двигатель пока никто не изобретал все машины которые здесь фигурируют надежны в целом примерно Одинаково. Но вот до этого катал Range Rover Sport 3.6 TD V8 - так вот на нем я действительно каждые выходные ездил в сервис - там меня уже все знали и принимали за Родного!
1,5 года эксплуатации автомобиля по мелочам мою бюджет на автомобиль превысил 250 тысяч рублей. Мелочи это от течи масло в акпп до багажника электроника очень слабая в бмв может конечно попался такой экземпляр. Я изначально хотел купить 3.0 дизель до 2 миллионов 2010 года, но потом почитав отзывы пришел к тому что 4,2 это восторг от вождения автомобиля, и кака я понимаю изначально 4,2 по комплектации очень богатые.
Согласен, та же хрень! Хотя чипанул свою 3,0 у ОД до 295 л.с., вроде стало не плохо Но следующая будет обязательно 4,2
Но тут как раз и делема, либо взять 4,2 2009 года за 2 миллиона, либо взять 2010 год 3.0 дизель, меня в 3.0 дизеле нравится что машина будет уже рестайлиноговая, 8 ступенчатая коробка и обновленная мма, либо дорестайлинг 4,2. Просто реально бюджет до миллионов т.к свою хочу продать за 1,300.
Тогда советую 3,0 TDI, все- таки рейсталинг. Потом чипанешь и проблем не будет (295 л.с.; 650 нм, более чем достаточно). Да и продать 3,0TDI, как мне кажется, проще будет. Удачной покупки
Летом прошлого года покупал Кузьму 3.0 2009 г в рейстале за 2млн , в шарк тоже заезжали, там автохлам отфотошоплиный продается. Эту машину помню, продают ее уже больше года. По поводу динамики 3.0 то сток не едет, помогает чип, после него вроде устраивает езда. В режиме тапок в пол напряжно по городу, но можно))) если есть где разогнаться. Я думаю если любовь и на долго, то 4,2 и выше. Если мах на 3 года, то 3,0 самое то, его и продать будет проще.
Насчет динамики категорически не согласен! Да 4.2 едет и едет очень достойно.Но меня 3.0 TDI - 245л.с.- устраивает полностью + 8 ст. КПП - позволяет реализовать возможности этого мотора.
До икса была ауди а6 2008 года, доволен был машиной очень, но к зиме захотелось что то повыше, в ауди за год вложил 50 тысяч максимум, в икс уже писал( мотор на ауди устраивал, понимаю что езжу только по Москве и даже тут уже не пульнеш из за камер, но хочется иногда все таки пошалить) плюс из за того что ку7 тяжелей икса будет казаться наверно что он овощ.,