Ответ: Помогите! Версии неисправности АУДИ-100(44) ...всё что ты описал было один в один на ауди 90,при попытке резко тронутся начинались затыки, в гору с места заехать вообще было невозможно.Решилось всё просто, перетёрлась изоляция пучка проводов идущих от двигателя к кузову.Чем сильнее ты нагружаешь двигатель тем больше он наклоняется,натягивает(отпускает) пучок проводов,чегото начинает коротить,ну и т.д.,начинай с проводов идущих от инжектора,удачи!
Ответ: Помогите! Версии неисправности АУДИ-100(44) Не думаю что это провода. Я када свою взял она тоже дергалась, особенно на второй, а счас ничо. то ли я приноровился, то ли трабла исчезла. Особенно полегчало ей когда мы задний суппорт обнаружили заклинивший, перебрали его, колодки поменяли. У тя как? На средних оборотах дергается, а если топнуть газ то перестает дергаться? А на совсем малых оборотах едет нормально? У меня это и было. Еще в системе зажигания все поменял кста.
Ответ: Помогите! Версии неисправности АУДИ-100(44) Проблема проявляется только на 1 и 2 передачах. Если с места на 3ей трогаться - то все нормально... Я думаю, точно сцепление. Но сейчас у меня другая проблема - не могу машину запустить... (см. отдельную тему)