Статус темы:
Закрыта.

Помогите! Версии неисправности АУДИ-100(44)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем BlackFlash, 22 ноя 2005.

1. А200Т

А200Т Участник форума

26 янв 2005
    119
    A200&А100(45)&S8
    Ответ: Помогите! Версии неисправности АУДИ-100(44)

...всё что ты описал было один в один на ауди 90,при попытке резко тронутся начинались затыки, в гору с места заехать вообще было невозможно.Решилось всё просто, перетёрлась изоляция пучка проводов идущих от двигателя к кузову.Чем сильнее ты нагружаешь двигатель тем больше он наклоняется,натягивает(отпускает) пучок проводов,чегото начинает коротить,ну и т.д.,начинай с проводов идущих от инжектора,удачи!

2. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

Не думаю что это провода.
    Я када свою взял она тоже дергалась, особенно на второй, а счас ничо.
    то ли я приноровился, то ли трабла исчезла.
    Особенно полегчало ей когда мы задний суппорт обнаружили заклинивший, перебрали его, колодки поменяли.
    У тя как? На средних оборотах дергается, а если топнуть газ то перестает дергаться? А на совсем малых оборотах едет нормально?
    У меня это и было.
    Еще в системе зажигания все поменял кста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

Проблема проявляется только на 1 и 2 передачах. Если с места на 3ей трогаться - то все нормально... Я думаю, точно сцепление. Но сейчас у меня другая проблема - не могу машину запустить... (см. отдельную тему)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...