Клубни, обращаюсь к Вам с серьезным для меня вопросом. Больше 10 лет живу жизнью AUDI, исключительно А4 кватро, но вот семья достигла 4 детишек и появилась мечта взять Q7 с третьим рядом сидений) Брать планирую примерно через полгода, хотелось бы взять 09г 4.2 бензин, но перелопатил наш форум и увидел что слишком много тем с проблемами по этому движку, то стружка от ТНВД, то задиры на цилиндрах, то замена цепей, что очень огорчает(( т.к. хотелось бы именно 350 л.с. (налог с машины я не плачу) Нужен Ваш совет, можно ли найти хороший 4,2 литра или все же взять 2010 года 3,6, который уже будет в рейсталинге. Покупать планирую через наших клубных всем известных "помощников", но для окончательного решения по бюджету (1,2 кк - 1,5кк) хотелось бы выяснить в/у. (Хочу еще "фанату" позвонить по мотору 4.2 посоветоваться, но сначала тут попробую истину выяснить. Заранее всех благодарю)
Я всегда брал именно турбовые моторы т.к. люблю уверенные обгоны, тем более мы часто всей семьей куда-нибудь едем. При весе Q7 боюсь мощи 280 лошадей может не хватить если машину всей семьей нагрузить((
а дизель 4.1. который с 340 лошадями (движки после 2009 года которые) боюсь по бюджету не потянуть, наврятли за 1,5 кк хороший дизель найдешь, да и не связывался я с дизелями никогда(
Имеете в виду фирму CASA? На форуме многие отписывались, что не испытывали с ним проблем особенно последних 08-09 годов вроде
Вопрос "что вы имеете в виду под понятием ТНВД" в номинации самый остроумный вопрос года, по праву занял бы первое место. ТНВД, если я не ошибаюсь - это стружконагнетатель топливной системы. Правильно?
3,6 бери и не парься на Q7самый беспроблемный движек ,а если в рестайле -самый оптимальный вариант По цене можно просадить продавца из за налога ,тоже + Ускорения и по трассе и по городу хватает ,главное состояние и пробег что б не скрученый
3.6 в рестайле! Их не очень много, но найти можно! Когда много детей, не время заниматься ремонтами и прочими проблемами с авто. Лучше заниматься детьми! 3.6 = самый надежный движок на ку7!