Ответ: Помогите в сложном подборе!!! 700р один поршень с пальцем без колец ААD Мописан на Семеновской ремонтный размер +0,5 и +1,0
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! А может есть у кого поршня от ААД новые не раскрытые в коробке, бывает везет же иногда.... КУПЛЮ!!!
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! что ж еще то? вроде все разобрали - расписали) было бы желание - так уже давно бы все купил и сделал) или за тебя все нужно сделать?)
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! я все купил, точнее заказал , только одни втулки из германии переть три недели будут, а поршня уже купил!
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! С шатунами проблему решить не могу, не могу в своем городе найти координатный станок и жидкий азот, и мастера до кучи который бы все это сделал!:cry2:
Добрый день. Что у вас с заменой поршней произошло? как все проходит? по последующим постам я могу понять что вы уже пытались заводить.. У меня такая же проблема... Как решилось то?
разрешилось покупкой новых поршней от аад и подгонкой их , и взвешиванием их, вот как все решилось!!!