Ответ: Помогите в сложном подборе!!! кольца чтобы не дымил на два месяца хватит нехорошо конечно обманывать покупателя, но можно цену скинуть и предупредить а вкладыши чтобы давление держало по любому склоняюсь к гильзованию самый бюджетный вариант кстати у кого какое мнение потому как гильзовать или расточить блок до номинала 82,5, как в моем случае, и оставить/ поставить/ б/у поршня заменив кольца на новые что даст на выходе? будет все работать долго и счастливо или поршня будут стучать по причине выработки
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! А у когонить есть каталоги VAG-овские? И еще вопрос, у меня лямда стоит на глушителе, но видел как то что лямда на некоторых авдотьях стоит на выпускном коллекторе, сегодня посмотрел и увидел что у меня тоде место есть на коллекторе осталось только дырочку просверлить и резьбу нарезать!!! Так отсюда вопрос если я лямду перемещу на коллектор то ничего не изменится в работе авто, и ухудшения будут?
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! Еще раз внимательно посмотри на фоту поршня с первой страницы Так у него нету этой проблемы. Никто и не спорит что это самый бюджетный вариант, однако я тебя на первую страницу к фоте уже дважды отправлял. Что бы долго не объяснять что да как, в его ситуации у него нет стандартных поршней. Не ну родные поршня то есть, вот только они конченые. И будут в гильзе болтаться как ложка в стакане. Так что ему полюбому нужны другие поршня, можно и хорошее б\у. Если поршня б\у хорошие то гильзовать самый оптимал.
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! опыта мало на что смотреть? почему сильно убитые? вроде на вид ничего вот нащел от 7А по 147$комплект 83мм не знаю растояние от центра пальца до края поршня может подойдет? если есть размеры - напиши http: //www.exist.ru/price.aspx?pcode=054107081C&fcode=008&sr=44&caid= со втулками не парься есть и на 20 и на 21, только возможно придется перепресовать http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=053105431B&fcode=008&sr=44&caid= стоит 6,45$
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! На хорошем поршне должны быть бороздки. Я там подрисовал, смотри фоту. У меня таких сведений нет.
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! А кто нибудь из жителей москвы не может подсказать телефон "механики" я тут подумал отправить шатуны почтой, как думаете получится? Или кто может знает телефон похожего предприятия в Нижнем Новгороде, где могут проделать такую операцыю???
Ответ: Помогите в сложном подборе!!! ААД, АВК, 2Е поршня одинаковые. Тут писали что 2Е и АВК (ААД) отличаютосо кольцами, в субботу сравню 2 поршня вживую, отпишусь.